У владельцев евроблях осталось лишь два пути – или растаможить “железную лошадку”, или просто бросить ее на улице

И это для многих стало проблемой: отказываться от машины как-то не хочется, а на ее оформления денег нет, ведь автомобиль-то был куплен на последние деньги.

Поэтому неудивительно, что в среде обладателей авто на еврономерах часто возникает мысль о том, чтобы взять кредит на растаможку. А ведь далеко ходить не надо: много предприимчивых украинцев в курсе этой проблемы, и уже активно предлагают взять деньги в долг на “осуществление мечты”.

Но стоит ли оно того? Да и вообще как работает эта схема? Не является ли она обманом? Толковый и емкий ответ на эти вопросы вы можете получить в ролике ниже.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Ушел из жизни знаменитый советский актер, который полюбился многим: "За свои заслуги был удостоен..."

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

На особняк Горбунова и Осадчей обрушилась мощная стихия: «Смотрите, что делается…»

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

К слову, полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей. Водители начали сталкиваться с новыми штрафами и прочими нововведениями.

Каждый водитель знает, что в машине нельзя перевозить: оружие, боеприпасы, взрывчатку, наркотики, а также вредные и опасные для здоровья химические соединения без соответствующих документов и разрешений.

Если полиция остановила машину, и в багажнике находится убитое животное, пойманная рыба или елка, то это будет основанием для административного штрафа.

Конечно, это не касается тех случаев, если у водителя есть соответствующие документы для разрешения охоты, рыбалки или вырубки деревьев.

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

новые штрафы, патрульная полиция

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.