По Одессе колесит кожаный «Запорожец»

В Украине обычный «горбатый» «Запорожец» превратили в машину премиум-класса. Запорожец обтянули кожей снаружи и изнутри.

«Обтянуть кожей — это достаточно актуальная тема в Европе. В Италии я видел машину, обтянутую кожей питона, к примеру. Кожа достаточно толстая, так что если провести ключом – ей ничего не будет. Это заняло у нас три месяца», — рассказал руководитель проекта ЗАЗ-965 Роман.

Кожей запорожец обтянули не только снаружи, но и внутри. Так, салон авто —  в коже цвета бордо, которую заказали у поставщиков Lamborghini, сиденья поставили от Fiat 126, а также смонтировали удлиненное шасси от Смарта, что дало «Запорожцу» большую мощность. Теперь машина напоминает рисунок карандашом.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Напомним, что идеальное авто «евробляхера» выставили на продажу: «есть отпугивающее условие», фото. В Сети показали идеальное авто «евробляхера».

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

У поклонников одного из лучших футболистов мира – португальца Криштиану Роналду, появилась возможность приобрести первый автомобиль своего кумира.

Audi S3 2000 года выпуска с удовольствием бы поборолись и поклонники нерастаможенных авто на еврономерах, но такой контингент сразу отпугнет далеко не рыночная стоимость «звездного» хот-хэтча – 20 тысяч евро.

Эта сумма втрое превышает реальные цены на аналогичные экземпляры модели.

авто

К слову, украинец превратил» старушку Таврию в танк, фото. Умелец превратил Таврию в танк. Автолюбитель решил «преобразить» старенькую Таврию. Теперь транспорта не страшны, не только зима и жара, но и украинское бездорожье.

Один украинский мастер превратил ЗАЗ-1102 на вездеход. Кузов поставил на гусеничное шасси – сделанное своими руками. Таврия без помех преодолевает болотистую местность, небольшие речушки, ямы.

При нашем бездорожье это очень актуально. Весит авто менее тонны.

Как сообщала Politeka, стало известно, что блондинка пыталась заправить электромобиль бензином, курьезное видео.

Также Politeka писала, о том, что водители смогут сесть за руль после употребления виски: «Абсолютно безопасно», фото.