Китайцы презентовали бюджетную копию Toyota Land Cruiser 200

Копию популярного японского внедорожника создала китайская компания Hengtian Automobile, которая решила предоставить жителям Китая более доступную альтернативу Land Cruiser 200.

Китайцы выпустили бюджетную копию Toyota Land Cruiser, стоимость которой еще не названа, но можно с уверенностью сказать, что она окажется существенно дешевле, чем оригинальный внедорожник, который предлагается за 770 тыс. юаней (3 млн грн).

Официальная презентация автомобиля еще не состоялась, а первые подробности о новинке стали известны благодаря базе Министерства промышленности КНР.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Появление сведений в этой базе означает, что автомобиль выйдет на рынок уже совсем скоро. Название автомобиля указана как L4600, а предварительной датой старта продаж называют первый квартал 2019 года.

Как выяснилось, создавали копию на шасси и силовой каркас кузова новый автомобиль получил от оригинального Land Cruiser 200.

Моторная гамма будет представлена 4,6-литровым бензиновым мотором с отдачей 286 к.с. Среди трансмиссий будет механическая или автоматическая коробка передач. На рынок внедорожник выйдет в пяти-и семиместной модификации.

К слову, стоимость ремонта Toyota Land Cruiser ужаснула сеть: опубликован «золотой» прайс на услуги. Цена ремонта Toyota Land Cruiser 200 поразила пользователей Сети.

Украинка взяла кредит на мобильный и осталась без квартиры: «Я поверила», подробности жуткой истории

В одной из социальных сетей владелец внедорожника Toyota Land Cruiser 200 рассказал, во сколько ему обошелся плановый ремонт.

Пользователи сильно удивились ценнику на ремонт премиального внедорожника Land Cruiser 200.

Всего за несколько пунктов автомеханики попросили 900 480 рублей (около 13 тысяч долларов). В сервисном центре заменили расходные материалы (фильтры, «дворники» и тому подобное), а также отремонтировали силовую установку.

авто

Кроме большой общей суммы, пользователи были возмущены слишком большой ценой на некоторые услуги. Речь идет о замене “дворников”, которые обошлись в 130$, а замену антифриза оценили в $230. В графе ремонта двигателя Land Cruiser в глаза бросается снятия мотора с рамы, за которое сервисный центр пригласил более $1000.

В результате автолюбители сошлись во мнении, что цены сильно завысили.

Напомним, про покупку авто по интернету: новый тренд бьет рекорды.

Как сообщала Politeka, стало известно, про регистрацию авто 2018: как изменились правила и цены.

Также Politeka писала, что в Украине ввели новые правила продажи автомобилей: к чему готовиться водителям.