В европейских странах, например в Германии автомобиль ЗАЗ-968 уже перешел в разряд уважаемой классики

Начиная с 30-летнего возраста, согласно нецкому законодательству, автомобиль может получить исторические регистрационные номера. Это означает особый налоговый статус владельца и всеобщее уважение от других участников дорожного движения.

В Германии развита культура слетов и прочих коллективных мероприятий владельцев классических автомобилей. Как правило, такие машины редко эксплуатируются в повседневном режиме. Поездка выходного дня и до блеска натертый кузов – то что нужно.

Популярные статьи сейчас

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Конкретный ЗАЗ-968 1979 года выпуска приехал из Литвы в удовлетворительном состоянии за исключением некоторых вопросительных моментов.

Ранее сообщалось, про самые распространенные ошибки водителей: совершают даже опытные автомобилисты.Некоторым водителям, которые мало осведомлены в технической части, нужно знать, что автомобиль требует максимального соблюдения рекомендаций автопроизводителя по обслуживанию машины.

Два самых распространенных заблуждения.

Развод Ани Лорак: юрист открыл тайну суда

Ранее сообщалось, что деньги за растаможку авто будут направлены в Пенсионный фонд.В стенах Верховной рады придумали применение деньгам владельцам авто на еврономерах.

Об этом заявила глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. По ее мнению, всех граждан вдохновит растамаживать автомобили именно то, что средства от растаможивания автомобилей,ввезенных с 1 января 2015 года, полностью будут направлены – и 2018, и в 2019 году – в Пенсионный фонд.

К слову, украинцев предупредили о сокрытии доходов: «могут отбирать авто». Об этих особенностях на своей странице в Facebook рассказал журналист Виталий Скобельский.

При этом он подчеркнул, что украинские таксисты «посходили бы с ума в Беларуси уже на следующий день».

Напомним, про топ самых дорогих авто: «Доступны лишь единицам», фото.

Как сообщала Politeka, «лежачие полицейские» причиняют непоправимый вред украинцам: появилась альтернатива, фото.