Toyota LC Prado и VW Transporter с лысой резиной на снегу впечатлили украинцев

На улицах украинских городов уже как месяц лежит снег, а владельцы этих Toyota Land Cruiser Prado и Volkswagen Transporter, похоже, и не думают переобуваться.

А ведь езда по скользкой поверхности на летних, да еще и стесанных шинах, чревата серьезными последствиями. И даже никакие навыки водителя не помогут, если машину “унесет”.

Стоит ли подвергать свою жизнь и жизни других людей опасности? Конечно, нет. В данном случае лень вообще не уместна. Ну а если нет средств на зимнюю резину, тогда лучше не выезжать на дороги до потепления.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

К слову, про то, как подготовить автомобиль к зиме: советы специалистов. Специалисты советуют начать подготовку автомобиля к холодному времени года еще до наступления первых морозов. Поэтому автомобилистам нужно поспешить, чтобы встретить зиму с акклиматизированным авто и чистой совестью.

Зимняя резина. Машина должна быть «переобута» в зимние шины, когда среднесуточная температура опускается ниже 7 градусов. Летняя резина в таких условиях становится жесткой, и сцепление с дорогой ухудшается.

Поэтому зимние шины – это залог вашей безопасности на мокром и скользком осеннем асфальте. И конечно, безопасности других участников движения.

авто

Смена масла. При выборе масла нужно учитывать местный климат и рекомендации производителей. В морозы лучше использовать масло с низкой вязкостью. Тормозная и другие жидкости и прочее.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Отметим, что люди современного мира не представляют жизнь без автомобиля, однако на сегодняшний день существует порядка пяти городов, в которых можно обойтись без автомобиля.

Первым в топе следует отметить известный всем город Венеция. Здесь люди ни на что не променяют любимые гондолы. Их также нередко используют в качестве развлечения.

Гондолы бывают нескольких видов, каждый из которых обладает своими преимуществами.

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.