В Украине за 2 000 долларов продают полноприводной внедорожный пикап

Внедорожник создан на базе ЗАЗ-968М. Уникальный самодельный пикап оснащается 3,0 л двигателем.

В этом автомобиле использовано рамное шасси УАЗа. Все остальное – от ЗАЗ-968М. Если раньше этот «Запорожец» имел задние сиденья, то теперь у него остались только места для водителя и переднего пассажира.

Зато сзади есть вместительный багажный отсек.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Интересно, что к дополнению к вместительному багажному отсеку сзади есть также специальное крепление, куда можно поместить, например, мотоцикл.

Пикап получил увеличенный дорожный просвет, стальной передний бампер, лебедку, внедорожные шины. Салон выглядит традиционно для «Запорожца».

Двигатель теперь находится спереди, что, собственно, вполне логично, ведь речь идет о пикапе. Это 3,0 л мотор, который агрегатируется с четырехступенчатой механической коробкой передач.

За внедорожный пикап на базе «Запорожца» хотят получить 2 000 долларов. Возможно, на этот автомобиль найдется свой покупатель. 

К слову, в ЕС заметили Запорожец на европейских номерах: “Разряд почтенной классики”, видео. В европейских странах, например в Германии автомобиль ЗАЗ-968 уже перешел в разряд уважаемой классики.

Начиная с 30-летнего возраста, согласно нецкий законодательством, автомобиль может получить исторические регистрационные номера. Это означает особый налоговый статус владельца и всеобщее уважение от других участников дорожного движения.

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Напомним, что украинец превратил “горбатый” Запорожец на машину премиум-класса, видео. По Одессе колесит кожаный “Запорожец”.

В Украине обычный «горбатый» «Запорожец» превратили в машину премиум-класса. Запорожец обтянули кожей снаружи и изнутри.

Также Politeka сообщала, что в Украине готовятся возродить горбатый Запорожец, фото машины будущего.

Напомним, про топ самых дорогих авто: «Доступны лишь единицам», фото.

Как сообщала Politeka, «лежачие полицейские» причиняют непоправимый вред украинцам: появилась альтернатива, фото.