Впервые получить водительское удостоверение не так и сложно

Стоит лишь пройти медосмотр, усердно учиться на курсах водителей в автошколе, а затем сдать экзамены в сервисном центре. Однако, самое главное, чтобы потом этот документ не отобрали.

Удостоверение водителя, которое выдавалось впервые, действительно только в течение двух лет. Затем нужно будет провести его обмен.

Однако, обмен водительских прав осуществят только при условии, что автолюбители-новички не нарушали правил дорожного движения.

авто

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

«Если начинающий водитель трижды нарушил правила дорожного движения, или же стал причиной ДТП находился за рулем в нетрезвом состоянии, то его лишат права на управление транспортными средствами. Соответственно, удостоверения ему не вернут. Именно поэтому нужно будет заново пройти медосмотр и сдать теоретические и практические экзамены в сервисном центре МВД», — объясняют дальше в сервисном центре.

Ранее сообщалось, что для украинских водителей ввели новые штрафы: Оспаривайте в суде. Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники.

новые штрафы, патрульная полиция

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Взрыв маршрутки с людьми в центре города попал на видео: столб огня и дыма

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

Напомним, что растаможка евроблях подорожает в разы: поляки нашли, как нажиться на украинцах.

Также Politeka писала, что на каждую машину установят алкозамок.