Нехитрые способы евроблях избавят вас от проблем

Льоготный период растаможки евроблях заканчивается 22 февраля. Однако не для всех жителей новые условия по карману. Многие владельцы евроблях продают свои автомобили за копейки. На сайтах, в свою очередь, можно найти приемлемое авто за $500.

«Евробляхи» кажутся абсолютно невыгодными, если растаможка обходится в 2-3 раза дороже стоимости автомобиля. Но есть нехитрые способы, которые избавят от лишних проблем и помогут сэкономить деньги.

авто, растаможка, евробляхи

Во-первых, покупка запчастей для автомобиля требует определенных затрат. Тем более, если речь об оригинальных запчастях. Если вы купите не растаможенную иномарку, то избавите себя от забот по поиску запчастей.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

Во-вторых, вы можете начать новый бизнес. Собрать стартовый капитал и вложиться в разборку автомобилей. Для этого нужно будет арендовать помещение, приобрести несколько старых иномарок одной марки и модели и нанять специалиста, который сможет их разобрать. Детали из авто можно продавать через интернет и неплохо на этом заработать.

В-третьих, вы можете приобрести старый внедорожник в приличном состоянии, например, для поездок на природу. Главное, не выезжайте на нем на большие дороги.

евробляхи

Ранее сообщалось, что на границе Украины с Польшей образовался настоящий коллапс евроблях.

Так, днем 11 февраля на пункте пропуска «Ягодин-Дорогуськ» очередь на въезд в Украину растянулась на 18 км. По словам журналиста, в ней стояли около 2500 автомобилей на еврономерах. Плинский отмечает, что на пропуск их всех в Украину уйдет 3-4 дня.

Журналист отметил, что в таких условиях таможенники начали собирать с водителей «мзду» за принятие документов. Для того, чтобы пораньше пройти льготную растаможку, людям приходится платить таможенникам от 500 гривен.

Напомним, что миллионы евроблях, которые «атаковали» Украину, массово везут из Польши.

Как сообщала Politeka, украинцам могут запретить покупку евроблях: готовят жесткие меры.

Также Politeka писала о том, что будут делать с владельцами евроблях.