Известный общественный активист Дмитрий Корчинский прокомментировал блокировку волонтера Маруси Зверобой в соцсетях после публикации скандального видео о Владимире Зеленском на Донбассе:

Маруся Зверобой Marusya Zvirobiy была заблокирована за выражение разумной и взвешенной позиции по этому дезертиру, который быковал на слишком деликатного добровольца.

Интересно то, что на нее гонят сейчас и некоторые из патриотов. Зря. На зеленую хуцпу можно отвечать только нашей грубостью.

Выскажите поддержку Марусе. Она — ветеран российско-украинской войны, сейчас воюет на информационном фронте. Это крайне важно.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Сейчас она наша Жана Дарк!

Маруся Звіробій

Маруся Звіробій Marusya Zvirobiy була заблокована за висловлення розумної й виваженої позиції по цьому дезертиру, який бикував на занадто делікатного добровольця. Цікаво те, що на неї женуть зараз і дехто з патріотів. Дарма. На зелену хуцпу можна відповідати лише нашою брутальністю. Висловіть підтримку Марусі. Вона - ветеран російсько-української війни, зараз воює на інформаційному фронті. Це надважливо. Нині вона наша Жана Дарк!

Gepostet von Дмитро Корчинський Dmytro Korchynskyi am Montag, 28. Oktober 2019

Дмитрий Корчинский, политический и общественный деятель, журналист, телеведущий.

Напомним, как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский приехал в Золотое на Донбассе и провел беседу с бойцами.

Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

В субботу, 26 октября, президент Украины Владимир Зеленский приехал к добровольцам в Золотое на Донбассе, где должно состояться разведение войск, согласованное в Минске. Президенту доложили спецслужбы, люди там вооруженные (в одном из домов прячут нелегальное оружие), и Зеленский требовал от них сдать оружие, иначе его заберут у них силой.

На первых кадрах видео с визита видно, что президента пригласили сесть и за чаем обсудить обстановку. Однако дальше разговор не сложился. Владимир Зеленский спросил бойцов, почему они здесь стоят, какой их мотив, рассказал, что жители за отвод войск и сказал добровольцам, чтобы они убрали оружие, на что один их добровольцев по имени Денис спросил, не собирается ли президент встретиться с ветеранами, чтобы поговорить об акции «Нет капитуляции».

зеленский, вертолет

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я же не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводишь меня на другую тему», — ответил Владимир Зеленский добровольцу, который пытался перевести тему.

В конце он добавил, что услышал бойца и попросил того же от него.

Напомним, опасный план Путина загнал Зеленского в угол, президенту не выбраться.

Как сообщала Politeka, Зеленского серьезно подставили, на кону самое главное.

Также Politeka писала, что скандал с Зеленским на Донбассе получил продолжение: красноречивые кадры слили в сеть.