В интернет-сети появилось полное видео с поездки президента Владимира Зеленского на Донбасс

Как сообщает Politeka, кадры опубликованы на YouTube.

Как известно, во время визита в Золотое Зеленский встретился с активистом из Николаева Денисом Янтарем, с которым у него произошел конфликт.

В ходе разговора активист рассказал президенту об акциях «Нет капитуляции» и желании организаторов встретится с ним. При этом из-за разведения сил украинская армия якобы может потерпеть поражение в войне с Россией.

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

В ходе общения президент рассказал, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник передал ему требование штаба «Сопротивления капитуляции Николаева», который выступает против реализации «формулы» на Донбассе.

Кроме того, Зеленский рассказал, что встретился с местными жителями и обсудил с ними разведение сил.

Как сообщалось ранее, Зеленский откровенно рассказал о поездке на Донбасс, где провел несколько суток.Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Провел двое суток в Золотом. Ездил на передовую. Встречался с учителями и врачами, которые, несмотря на сложные условия, продолжают делать свою работу. Говорили о быте на линии разграничения, о социальные нужды, а также о возможном разведение войск. Понял одно – все хотят мира. Все готовы к разведению», — отметил он.

Зеленский уточнил, что узнал от местных, что «на окраине в частном доме поселилась группа вооруженных людей. Жители Золотого не на шутку обеспокоены, кто это такие. Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными».

«Однако готов и дальше говорить и искать взаимопонимания. Но самими лишь разговорами войны не закончить. Мне важно было услышать украинцев, которые ждут мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой – подчеркиваю это. Капитуляции не будет ни в коем случае. Это я говорю как Президент и Верховный Главнокомандующий. Уверен, у нас все получится и Украина снова будет единой», — подчеркнул он.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названные нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС сделали неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильный союзник Украины поставил Зеленского в тупик из Донбасса.