Просьба экс и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, которая обратилась за помощью для украинской медицины к предпринимателю Илону Маску, оказалась очень показательной. Об этом написал в своем Телеграм-канале соучредитель Украинского института будущего, политолог Юрий Романенко

Показательная беседа получилась в Твиттере Маска. Илон сказал, что произвел аппараты искусственного дыхания и может их раздавать бесплатно. Тут же пришла Уляна Супрун и начала в комментах писать, что в Украине катастрофа "дайте допомогу".

А вслед за ней пришел некий Вадим и попросил Маска общаться напрямую с Зеленским, а не Супрун, которая является причиной этой катастрофы. Как говорится, даже во время беды мы не упустим повода для срача. Хотя Вадим, бесспорно, прав.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Напомним, бывшая и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун обратилась к изобретателю Илону Маску, попросив его помочь обеспечить Украину аппаратами для искусственной вентиляции легких.

"Их могут доставить в больницы во всем мире в пределах регионов доставки Tesla. Устройства и доставка – бесплатны", – заявил он.

Супрун ответила в комментариях: "Меня зовут Уляна Супрун и я бывший министр здравоохранения Украины. Украине очень нужны аппараты для искусственной вентиляции легких. У нас в отделениях интенсивной терапии их всего 3500, а наше население – 37 миллионов. Пожалуйста, помогите нам!".

Напомним, Минздрав срочно обратился к украинцам, карантин ужесточают: полный список новых ограничений.

Как сообщала Politeka, украинцам посоветовали избегать больниц во время карантина, в чем причина: "Если даже заболели".

Также Politeka писала о новых правилах на карантине: подписан важный закон, который изменит жизнь украинцев.