Сегодня в Днепре возле дома №12 по бульвару Славы обнаружили труп женщины. По предварительным данным, 34-летняя женщина совершила суицид. Первым, кто заметил труп женщины, которая выпрыгнула из квартиры 16 этажа местной многоэтажки, оказался сосед, который и вызвал скорую. В квартире женщина проживала вместе со своим мужем.

Сосед, который стал основным свидетелем самоубийства, рассказал, что курил на балконе, когда услышал громкий хлопок, а затем увидел тело возле подъезда. Инцидент случился около 7:30 утра, передает Інформатор".

В момент, когда женщина решила наложить на себя руки, ее муж спал в той же квартире. Предварительно, накануне вечером супруги поссорились. От удара тела женщины об забор, железные балки этого ограждения прогнулись.

Сегодня мы писали о еще одном инциденте, случившемся в Днепре. Появились подробности о состоянии пострадавшей, у нее оказалась "пуля в виске".

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Пенсии украинцев выросли, ПФУ сообщил важную информацию: кто получил максимальную прибавку к выплатам

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

"Сейчас ее состояние средней тяжести. Она пробудет в больнице до семи дней. До того, как заживет рана, до снятия швов", - сообщила заведующий отделом нейрохирургии больницы Виктория Лисивець.

Девушка получила ранения, когда была в очереди в душ в общежитии №2 Днепровского национального университета им. Олеся Гончара.

Один из студентов подумал, что она над ним смеется и выстрелил ей в голову.

Ранее мы сообщали, что в одном из общежитий Днепра 19-летний студент выстрелил в голову несовершеннолетней. После этого, используя тот же пневматическое оружие, он осуществил выстрелил себе в грудь.

Парень стрелял из револьвера под патрон Флобера. Его и пострадавшую госпитализировали.

Напомним, подростки зверски избили школьника на камеру, били ногами и прыгали на голове.

Как сообщала Politeka, последние минуты жизни пятерых подростков попали на видео.