Появилось жесткое видео давки с шестью погибшими и сотней пострадавших, которая произошла в ночном клубе в Италии

Соответствующая запись опубликована на YouTube (чтобы посмотреть видео, проскрольте вниз).

На кадрах можно увидеть большое количество людей, которые пытаются пробраться к выходу. Видно, что большое количество людей просто падают на землю, а их тут же затаптывают. Погибли женщина и пятеро несовершеннолетних — три девушки и два молодых человека.

Напомним, инцидент произошел около часа ночи 8 декабря в провинции Анкона в Центральной Италии. На концерте рэпера Sfera Ebbasta в клубе Lanterna Azzurra один из посетителей распылил в помещении «жгучий спрей», предположительно перцовый баллончик. Клуб был переполнен, всего там находились более тысячи человек. Люди в панике начали покидать заведение и устроили давку.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки неожиданно сменила вышиванку на платье с декольте, Данилко оценит: "Обожаю..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Показать еще

В результате, шесть человек погибли, более 100 получили травмы различной степени тяжести. Согласно информации журналистов, 12 человек получили тяжелые травмы. Всех пострадавших госпитализировали.

Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

Ранее сообщалось, что известного рэпера застрелили у входа в ресторан, а затем угнали его машину. Утром в понедельник, 29 октября, в американском городе Новый Орлеан застрелили популярного рэпера Теодора Джонса, известного под сценическим именем Young Greatness. 

34-летнего исполнителя убили возле одного из ресторанов города. С места преступления также был похищен автомобиль рэпера, однако позже его нашли. Местные СМИ выяснили, что правоохранители разыскивают по меньшей мере двух преступников.

Young Greatness получил широкую известность в 2015 году после выпуска песни Moolah. Клип на нее набрал более 30 миллионов просмотров на YouTube. В 2016 году журнал Rolling Stone включил Джонса в рейтинг «10 новых артистов, которых нужно знать».

Также стало известно, что чемпион мира по рукопашному бою застрелил силовика во время разборок в ночном клубе. Инцидент произошел в Дагестане в ночном клубе Махачкалы. Чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев со своими друзьями устроил потасовку у входа в заведение и расстрелял сотрудника Росгвардии, который вмешался в конфликт.

Напомним, в Киеве открыли огонь возле метро: пуля настигла человек.

Как сообщала Politeka, под Одессой зверски замучили семью фермера.

Также Politeka писала, что ограбление банка превратилось в бойню: много жертв, среди них дети.