Огненное ЧП поглотило страну

Страшная катастрофа не утихает в Австралии. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на многочисленные публикации в Twitter. Больше всего пострадала территория Нового Южного Уэльса.

В стране бушуют лесные пожары – на кадрах с эпицентра трагедии можно увидеть, что там творится самый настоящий ужас.

По данным местных СМИ, из-за огня погибли два человека. Как сообщает UATV, как минимум семеро считаются пропавшими без вести.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Огонь уничтожил более 150 домов в регионе, а также разрушил несколько мостов, школ и линий электропередач. Тысячи людей остались без крова над головой и вынуждены бежать подальше, покидать свое жилье, чтобы не подвергаться опасности.

Огонь тушат вертолеты, на них установлены водяные пушки, к тушению привлечены сотни пожарных. Местная власть уже объявила о критическом состоянии.

Напомним также, в Москве случился масштабный пожар.

«Площадь – 2 000 м². В здании частично обрушились перекрытия».

Ранее сообщалось о трагической гибели подростков.

Известна причина гибели девочек в квест-комнате. В Польше, в городе Кошалине на улице Пилсудского в квест-комнате произошел пожар, в котором погибло пять человек.

Трагедия-Траур

Возгорание произошло в Эскейп-руме, когда там проводились интеллектуальные игры. Главной целью было выбраться из запертого пространства, находя предметы и решая головоломки. Как сообщает местное радио, погибли трое подростков и двое взрослых. Также один человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

Напомним также и о том, что жители многоквартирного дома сообщили, что под балконом первого этажа загорелся матрас. Прибывшие на место службы обнаружили на нем обгоревшее тело женщины.

«Возраст женщины установить не удалось. При ней не было документов, а лицо сильно обгорело. Предварительно, она была бездомной и решила переночевать под балконом 16-этажного дома. Что произошло потом — неизвестно. Одна из версий следствия: женщина решила закурить, но уснула «, — говорится в сообщении ГСЧС.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Politeka ранее сообщала, что суд отпустил опасного преступника

Politeka ранее также сообщала, что огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом