Устрашающее ЧП произошло с украинским самолетом в стране - популярном курорте

В Египте загорелся самолет Sky Up. Инцидент произошел при посадке борта в субботу, 9 ноября. Об этом сообщает reporter-ua.

Известно, что самолет вышеупомянутой авиакомпании выполнял рейс «Запорожье - Шарм-Эль-Шейх». Когда самолет зашел на посадку, началась странная суета:

«Самолет сел довольно мягко, но в момент посадки, мы услышали странный гул с левой стороны. В иллюминаторах было видно зарево от пламени и густой дым», - отметил один из пассажиров и добавил, что все случилось рано утром по прибытии украинцев на африканский континент:

«Не прошло и минуты, как возле нашего самолета была пожарная команда аэропорта, которая погасила возгорание. Трап подали очень быстро».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Показать еще

Люди говорят, что когда начали выходить из самолета, увидели дымящееся шасси, сотрудники аэропорта вокруг суетились, но никто из пассажиров не пострадал – все благополучно сошли на землю.

самолеты

Причины инцидента выясняются.

Напомним и о том, что трагедия в московском «Шереметьево» этой весной потрясла мир. В сети опубликовали видео с места ЧП, которое произошло с пассажирским самолетом. Его создал и залил в сеть один из счастливчиков, которому удалось спастись из полыхающего задымленного лайнера. Он сидел на месте 12А.

Скандальное видео опубликовали в YouTube. На видео четко видно, как люди бездействуют и просто наблюдают за происходящей на их глазах трагедией. Более того, стюардессы борта улыбаются на камеру и поправляют прически, кто-то спокойно разговаривает по телефону, стоя практически у эпицентра катастрофы.

Реакция на ролик весьма обширна, большинство людей сходятся на мнении, что российские власти не предприняли должных мер предотвращения страшного случая, пользователи просто взорвались шквалом критики в адрес «улыбчивого» персонала борта. Многие обращают внимание на то, что бездействуют мужчины, дескать «толстосумы спаслись – невинные дети сгорели», система реагирования на подобные случаи и работа спасателей в аэропорту – вообще не поддается никаким объяснениям.

самолет Sukhoi Superjet, шереметьево

Горящий самолет в Шереметьево, май, 2019

Следственный комитет России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борта; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия. 7 мая росЗМИ сообщили, что приоритетной версией катастрофы является ряд ошибок пилотов самолета.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.