Голый дебошир прорвался на трап самолета

Голый мужчина прорвался на трап самолета при посадке рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» в московском аэропорту Домодедово. Нарушителя задержали сотрудники полиции, сообщают российские СМИ.

По словам очевидца, мужчина прошел регистрацию, скинул все вещи, разделся догола и побежал. «Он кричал что он голый, потому что одежда ухудшает аэродинамику тела. Ему без одежды будет лететь ловчее», — рассказал собеседник телеканала.

В пресс-службе транспортной полиции сообщили, что нарушителем оказался уроженец города Якутска 1981 года рождения, проживающий в Московской области. Дебошира доставили в медицинскую комнату аэропорта, откуда его отвезут в лечебное учреждение.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»

29 января сообщалось, что пассажир российского самолета побил стюардессу и сорвал рейс. Инцидент произошел на борту авиалайнера, следовавшего из Санкт-Петербурга в Анталью. Пилоты были вынуждены совершить экстренную посадку в аэропорту Сочи.

Отметим, один из пассажиров российского самолета, следовавшего рейсом Оренбург-Москва, устроил пьяный дебош на борту. Мужчина начал вести себя неадекватно сразу после того, как зашел в салон.

В результате капитан судна принял решение о снятии его с лайнера. Видео с инцидентом, который произошел 11 марта, появилось в сети.

В полицию поступило сообщение о том, что 37-летний гражданин страны ближнего зарубежья мешает экипажу самолета осуществлять свою работу и игнорирует замечания бортпроводников, сказано в сообщении МВД РФ.

самолет туман

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что дебошир находится в состоянии алкогольного опьянения и попытались вывести его из лайнера, однако мужчина начал активно сопротивляться, хватать стражей порядка за одежду и нецензурно ругаться.

Ранее, сообщалось, что авиакатастрофа произошла в воскресенье, 10 марта, вблизи столицы Эфиопии Аддис-Абеба. Вскоре после вылета из аэропорта разбился Boeing 737, направлявшийся в кенийский Найроби. На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа.

 

Напомним, что пассажирский авиалайнер попал в мощный воздушный поток и шокировал пилота.

Как сообщала Politeka, что в Турции разбился самолет, его падение заметили жители одного из провинциальных районов страны.

Также Politeka писала, что дикий ужас испытали жильцы многоэтажки, когда в их дом врезался самолет.