Появились подробности убийства студентки из Санкт-Петербурга Анастасии Ещенко префессором Олегом Соколовым

Сообщается, что 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета обвинил любовницу в неконтролируемой вспыльчивости. По его словам, 24-летняя девушка постоянно устраивала ему сцены, ревнуя избранника к его детям.

В то же время студенты преподавателя из Санкт-Петербурга отзываются о нем исключительно положительно, называя приятным человеком. Такэе говорят, что Олег Соколов был невероятно увлечен своим делом, буквально жил им. По словам учеников, слушать его лекции было сплошным удовольствием.

"Можно сказать так, он был патетичным, эксцентричным, но никак не агрессивным", – заявили одногруппники убитой.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Близкая подруга убийцы утверждает, что его супруга все знала, но делала вид, будто ничего не происходит. Поэтому в семье скандалов никогда не было. Более того, по ее словам, Олег – прекрасный отец. Последняя жена родила ему двух дочерей, которых Соколов боготворил.

Стот отметить, что не все оглашаются с исключительно положительной характеристикой профессора. Так, ранее  бывший студент Соколова и сокурсник его жертвы Анастасии Ещенко Василий Кунин на своей странице в Facebook написал, что тот был известен своей нетерпимостью и невменяемостью.

«Отвратительно то, что это не произошло, как гром среди ясного неба. В марте 2018 года я писал открытое обращение к директору Истфака СПбГУ, в котором просил разобраться в инциденте, когда Соколов при помощи своих поклонников выкинул с публичной лекции парня, который посмел его критиковать. Нужно ли говорить, что всё спустили на тормозах. Потом было заявление от студентки, которая состояла в романтических связях с Олегом Валерьевичем и которую он периодически избивал. Полиция никак не отреагировала на заявление», - написал студент.

Напомним, известный профессор убил и расчленил студентку.

А еще Politeka писала, что всплыла страшная правда о последних минутах расчлененной красавицы.

Также Politeka  сообщала, что профессор-убийца поразил признанием.