Недавно суд Киева вынес приговор мужчине, который убил двоих человек 

Житель Николаева, который работал водителем в ЧП «ТФТ», встречался с киевлянкой. 26 марта 2015 мужчина приехал в гости к женщине. По его словам, любовница предложила ударить ее током, чтобы удовлетворить половую страсть, пишет Преступности.Нет

Николаевец закрепил провода на запястьях женщины и подключил к сети, вследствие чего она погибла. 

В это время в квартире находилась дочь несчастной. Мужчина испугался, что та разоблачит его. Тогда обвиняемый пошел в комнату дочери, накинул ей на шею провод и задушил. После чего Николаевец прихватил паспорт дочери. 

электрические провода, ток

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

По словам преступника, он зналюбовницу примерно 20 лет, и встречался с ней, несмотря на то, что был женат и имел малолетнюю дочь. Свою вину в суде он не признал. 

Мужчина говорил на суде, что собирался сделать предложение любовнице и даже обсуждал это с ее дочерью.

Николаевец уверял, что в день убийства видел любовницу с дочкой живыми, когда покидал квартиру. На следующее утро он вернулся в Николаев.

Кроме убийства задержанному инкриминировали кражу вещей погибших и денег, но и это он отрицал. Преступник уверял, что правоохранители надавили на него, дабы он сознался в убийстве. 

В итоге мужчину признали виновным по статьям: ч. 1 ст. 119 («Убийство по неосторожности»), ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») и ч. 3 ст. 357 («Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение») УК Украины.

суд, наручники

В итоге жителя Николаева признали виновным и назначили наказание в виде 15 лет лишения свободы. Стоит отметить, что суд засчитал ему по "норме Савченко" содержание под стражей с 31 марта 2015 года и до вступления приговора в силу. В результате преступник "отсидел" в тюрьме уже девять лет. 

Напомним, 12 ноября полицейские достали части тела 64-летнего мужчины, который без вести пропал в начале этого месяца. На следующий день его останки идентифицировали. В жестоком убийстве подозревается 53-летняя жена погибшего. 

Напомним, расправившийся со студенткой профессор поразил признанием

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом

Также Politeka сообщала, что известный профессор убил и расчленил студентку