Профессор-убийца хорошо провел время в квартире с трупом

Профессор СПбГУ Олег Соколов убил студентку-любовницу Аанастасию Ещенко. Он хотел спрятать тело девушки, а сам уйти из жизни добровольно. Об этом сообщает "Топ-News"

Но на следующий день гости к нему пришли и Соколов решил спрятать труп в соседней комнате. Профессор вел себя естественно и веселился с людьми, которые ничего не заподозрили. 

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

После этого он купил пилу и стал отпиливать от тела руки и голову. От происходящего мужчину сильно мутило и он выпивал. После этого профессор начал частями тело выбрасывать в реку. Сначала отнес ноги, а руки не успел - так как полетел в реку вслед за рюкзаком. 

Полицию вызвал таксист, который проезжал мимо. При обыске у Соколова нашли женское тело, голову и окровавленную пилу. 

Доцент СПбГУ находится в Мариинской больнице. У него диагностировали переохлаждение. К слову, ряд знавших профессора людей сообщают, что знали его как опасного и мало вменяемого члена общества. 

Ранее мы сообщали, что занимаясь поисками останков жертвы петербургского историка Олега Соколова, поисково-спасательная служба нашла в реке Мойке останки другого неизвестного человека.

У Соколова была серия YouTube-роликов, где он делал реконструкции сражений, рассказывал о своих книгах. Стоит отметить, что подписчики уже высказались, что им будет не хватать историка.

Сообщалось, что последний раз девушка говорила с братом незадолго до гибели.

По словам парня, сестра рассказала, что собиралась к другу на день рождения, но профессор Соколов, с которым она жила, не пустил ее и избил из ревности. Анастасия ушла из дома, но затем вернулась. Также брат погибшей добавил, что мужчина представлял Настю всем как свою жену.

Напомним, вскрылась страшная правда о кровавой бойне в воинской части РФ

А еще Politeka сообщала, что жертвой профессора-душегуба оказалась 24-летняя красавица

Также Politeka писала, что обезумевший профессор устроил кровавую резню