Покушение мужчины пытались организовать во время празднования столетия Первой мировой войны в ноябре 2018 года

Как передает Politeka.net, об этом пишут местные СМИ.

Известно, что следствие уже объявило подозрение двум мужчинам 30 и 45 лет, которые подозревались в покушении на президента Франции в 2018 году. Их обвиняют в террористическом сговоре.

макрон

Силовики утверждают, что злоумышленники принадлежат к ультраправой группировке Les Barjols, которая открыто призывает к насилию на улицах Франции.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Возможных преступников задержали 11 ноября в Мозеле на северо-востоке Франции по подозрению в покушении на Эммануэля Макрона во время празднования столетия Первой мировой войны в ноябре 2018 года.

Злоумышленники признали свою вину, сейчас они находятся под арестом.

45-летний мужчина раннее привлекался к ответственности за пять преступлений общего характера. Адвокат второго подозреваемого, Пьер-Франсуа Фелтесс отказался давать журналистам какие-либо комментарии.

По делу о покушении на президента страны уже задержаны четыре человека, в том числе 62-летний пенсионер из Изера Жан-Пьер Б., который считался организатором неудачной попытки нападения на Эммануэля Макрона.

макрон

Ранее мы сообщали о жутком взрыве, который прогремел 6 ноября на  Житомирской трассе в Киеве. В частности, взрыв был совершен с целью убийства директора фармацевтической компании Игоря Сало. Ранее происшедшее квалифицировали как теракт.

"Это было покушение на директора фармацевтической компании Игоря Сало. Взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ", - говорится в сообщении.

Сообщалось, что в результате взрыва Игорь Сало (1962 г. р.) и его водитель (Воловик Сергей Анатольевич, 1985 г. р.) тяжело ранены, погиб охранник - Ерченко С.

Водитель машины также получил закрытую черепно-мозговую травму, травму живота. Его доставили в то же отделение, что и самого бизнесмена. Меньше всего повезло 41-летнему сотруднику охраны Сало – Ерченко. Он скончался на месте, поскольку взрывом ему оторвало голову.

Напомним, угроза взрыва в центре Киева, Майдан экстренно закрыли.

Как сообщала Politeka, страшная расправа над пенсионеркой под Киевом: «ударил молотком и…».

Также Politeka писала, что смертельная авария потрясла Киев: «разорвало на части».

https://youtu.be/ZtVUCXyCBL0