Сообщение о возгорании получила спасательная служба в 13.23 16 ноября. Поезд двигался по направлению Колосовка-Николаев, рядом со станцией Новокатериновка. Об этом пишет Politeka со ссылкой на ГСЧС региона. 

По приезду на место события спасатели обнаружили, что огнем был охвачен последний вагон и тягач. Другие вагоны, где были пассажиры, отцепили и направили на место назначения по маршруту еще до приезда спасателей.

Локализовать пожар удалось в 14.00, а в 15.25 спасатели ликвидировали возгорание. Пострадавших при пожаре не зафиксировано. Причина возникновения возгорания неизвестна. Все подробности предстоит узнать правоохранительным органам. 

Ранее мы сообщали, что поезд попал в смертельное ЧП под Киевом.

Полиция получила сообщение от случайного свидетеля о том, что в селе Тарасовка, Киево-Святошинский район, поезд сбил человека.

На место события выехала следственно-оперативная группа. Полиция определила, что 18-летняя жительница села Тарасовка в вечернее время вышла из аптеки и пошла домой через железнодорожный переезд. При этом девушка была в наушниках. Она не услышала приближение поезда, который ехал с Киева в сторону Фастова. Пострадавшая погибла на месте события. 

Сообщалось, что поезд сообщением Москва - Киев загорелся в Брянской области.

Случился пожар в районе станции Алтухово, что в Брянской области, Россия. Горел пассажирский поезд "Москва - Киев" №5. Установлено, что возгорание было в электрощите локомотива. Поезд сразу остановили, а локомотив отцепили от вагонов.

Отмечено, что поезд пришлось задержать на три часа. Это на движение других поездов не повлияло. 

Пострадавших в результате инцидента нет. Причина пожара устанавливается. Спасатели потратили 10 минут на ликвидацию огня. 

Напомним, в Житомирской области в опасности оказались сотни пассажиров

А еще Politeka писала, что масштабная авария под Киевом, в заложниках тысячи пассажиров

Также Politeka сообщала, что поезд Укрзализныци напугал пассажиров