В понедельник, 18 ноября, на Дальнем Востоке России сильнейшая метель парализовала движение

Как передает Politeka.net об этом сообщают местные жители в соцсетях, делясь фото и видео снежного коллапса (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

"Снежная метель обрушилась на Владивосток - 18.11.2019 год❄️💨"; "Огромные пробки из-за мощного циклона во Владивостоке"; "На улице просто сказка, всё усыпанно снежком 🤗🌨️", - пишут пользователи в сети.

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

"В Приморье за ночь и утро понедельника выпало почти 1,5 месячные нормы осадков. Тихоокеанский флот приведен в режим повышенной готовности. Отменены или задержаны десятки авиарейсов и междугородние автобусы", - отмечается в популярном телеграм-канале "360tv.ru".

В сообщении говорится, что отложены прилеты и вылеты в аэропортах Благовещенска и Хабаровска.  Задержаны рейсы на Николаевск-на-Амуре, Чумикан, Магадан, Южно-Сахалинск, а также в другие населенные пункты. В пресс-службе рассказали, что несколько самолетов садились в аэропорту Новый как на запасном из-за неблагоприятных метеоусловий.

В Приморском крае из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов и 60 автобусных. В ночь на понедельник в Приморье, и в частности во Владивостоке, был сильный дождь, переходящий в снег, штормовой ветер и метель, на дорогах образовался гололед.

Ранее мы сообщали, снежный апокалипсис начался во Франции. Из-за метели без электричества остались около 200 тысяч домовладений. Как уточнил представитель компании электроснабжения Enedis, без света остались жители департаментов Дром, Ардеш, Изер и Рон. Основной причиной сбоев электроснабжения являются обрывы ЛЭП в результате падения деревьев, не выдерживающих тяжести снега.

Из-за ситуации оказалось парализовано жд-сообщение.  В частности, на железной дороге между Греноблем и Лионом остановился поезд. Состав пришлось эвакуировать. Появилось предупреждение, что движение поездов будет прервано в Гренобле и вокруг него на несколько дней из-за поваленных на пути деревьев.

View this post on Instagram

⚠️❄️💨 Снежная метель обрушилась на Владивосток - 18.11.2019 год❄️💨 ————————————————————#хабаровскийкрай #регион27 #кмс #комсомольск #комсомольскнаамуре #городюности #мойгород #нашгород #kms #komsomolsk #gorodkomsomolsk ———————————————————— #komsomolskonamur #komsomolsknaamure #комса #khabarovsk #kms27  #khv #27region#khv27region ————————————————————#дальнийвосток #kms#владивосток #хабаровск#россия #russia#khabkrai#vladivostok ———————————————————— #27регион #приморскийкрай #москва ————————————————————

A post shared by 𝗞𝗠𝗦_𝗗𝗩_📑 Комсомольские новости (@kms_dv_) on

View this post on Instagram

————————————————————#хабаровскийкрай #регион27 #кмс #комсомольск #комсомольскнаамуре #городюности #мойгород #нашгород #kms #komsomolsk #gorodkomsomolsk ———————————————————— #komsomolskonamur #komsomolsknaamure #комса #khabarovsk #kms27  #khv #27region#khv27region ————————————————————#дальнийвосток #kms#владивосток #хабаровск#россия #russia#khabkrai#vladivostok ———————————————————— #27регион #приморскийкрай #москва ————————————————————

A post shared by 𝗞𝗠𝗦_𝗗𝗩_📑 Комсомольские новости (@kms_dv_) on

Напомним, смертоносная стихия обрушилась на страну: мощный снегопад парализовал все, кадры апокалипсиса

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что россияне уничтожают Крым, местные жители бьют тревогу: "больше нет...", кадры экологической катастрофы