В Хмельницкой области на трассе “Житомир — Черновцы” произошло трагическое ДТП

Об этом сообщает Рoliteka.net со ссылкой на пресс-службу полиции Хмельницкой области. 

Как отмечается, недалеко от села Анновка около 7:50 19 ноября столкнулись легковушка "КІА Сеrato" и микроавтобус "Mercedes Sprinter" . 

В результате пострадали 10 пассажиров и водитель маршрутки сообщением "Панасовка — Дунаевцы — Хмельницкий". 

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП, а еще одна пассажирка "КІА Сеrato" госпитализирована в тяжелом состоянии. 

По данным полиции, пятеро пассажиров "Спринтера" получили различные телесные повреждения. В частности, одна из потерпевших сломала руку.

Сейчас идет следствие по ч. 3 статьи 286 УК Украины. Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП. 

Напомним, два десятка детей чуть не погибли в страшной аварии в центре оккупированного Симферополя.  ДТП произошло в понедельник, 18 ноября. 

В городе на улице Козлова замкнуло сеть. В этот момент под раскаленными проводами находились троллейбусы, в одном из которых было два десятка детей.

Возник большой риск обрыва проводов, из-за чего мог разгореться сильный пожар. В связи с этим пассажиров троллейбусов было решено срочно эвакуировать. К счастью, все люди успели благополучно выйти из транспорта. В результате ЧП никто не пострадал.

Ранее мы писали, что в Киеве обнаглевший чиновник пытался удрать от вопросов о коррупции.  Видео с инцидентом опубликовал в соцсети один из потерпевших, сделав тем самым, виновника ДТП известным на всю Украину. 

Журналисты встретили Николая Гуральника, председателя села Дударков, возле его внедорожника и начали задавать вопросы, которые, очевидно, ему не понравились. Мужчина решил поскорее скрыться от любопытных корреспондентов, сел в машину и дал по газам, направив авто прямо на людей.

На капоте оказалось несколько человек, но это не остановило сельского главу. Чиновник даже ускорился. Только после того, как журналист Артем Квашин ударил и разбил лобовое стекло, Гуральник остановил авто.  

Напомним, мерседес сбил женщину: то, что произошло дальше, поражает, "затолкал в машину и...".

Как сообщала Politeka, автобус переехал женщину с ребенком в столице, кадры трагедии.

Также Politeka писала, что семья с ребенком разбилась в смертельном ДТП под Винницей.