Появились подробности жуткого убийства семьи в Запорожье

Источники «Сегодня» в полиции рассказали, что когда приехавшие на вызов правоохранители зашли в квартиру, они обнаружили 58-летнюю Оксану П. с перерезанным горлом, ее 60-летнего мужа Александра П. – с четырьмя колотыми ранами в области головы и туловища, а 25-летний сын супругов был найден там же повешенным. Раны на его теле говорят о том, что сперва парень пытался перерезать себе вены.

В полиции не исключают, что именно он может быть причастен к чуткому преступлению. Если это будет доказано в суде, то дело закроют. Сейчас следователи проверяют, не находился ли он на психиатрическом учете.

При этом участковый полиции Максим Яковенко рассказал, что на фоне других домов этот считался относительно тихим. Более того, полицейский не припомнит, чтобы эта семья когда-либо попадала в поле зрения правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

Более того, произошедшее повергло жителей подъезда в шок. Семью там характеризуют как тихую и благополучную. В доме они жили более 30 лет.

Соседи рассказали, что женщина ходила в молитвенный дом и брала с собой 25-летнего сына, который, по их словам, почти не имел друзей, сообщает ТСН.

По словам соседей убитой семьи, преступление, скорее всего, произошло в то время, когда большинство жильцов были на работе – многие из них не слышали ничего подозрительного накануне.

Отметим, также выяснилось, что сын убитых супругов до недавнего времени был предпринимателем. В государственном реестре значится, что он занимался грузоперевозками и производством абразивных материалов.

полиция

Напомним, 18 ноября в Запорожье женщина заявила в полицию, что ее сестра с 16 ноября не выходит на связь. Тогда полиция вместе с ней зашли в квартиру на улице Ладожской, где и обнаружили жуткую картину.

Напомним, безумная мать держала детей в плену 11 лет, кадры жилища поражают.

Как сообщала Politeka, гибель 14-летнего Дениса Чаленко на путях обрастает страшными деталями.

Также Politeka писла про самоубийство матери с двумя детьми.