В Крыму простились с Дашей Пилипенко, которая стала жертвой отчима. Панихида прошла перед клубом в селе Кропоткино, что в Раздольненском районе. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Пришли на мероприятие несколько сотен человек. Многие из них принимали участие в ее поисках. Люди почти два дня прочесывали местность в надежде найти ребенка живым. 

Многие были негативно настроены по отношению к матери убитой. Сельчане посчитали, что в трагедии не только виновный отчим, но и сама женщина. 

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

"Мать-кукушка, встань на колени перед гробом, проси прощения у дочки", - кричали люди.

Ранее мы сообщали, что в деле о внезапном исчезновении 5-летней Даши Пилипенко в оккупированном Крыму случился трагический поворот.

Как известно, 13 ноября силовикам поступило сообщение об исчезновении ребенка от ее отчима в Раздольненском районе Крыма.

Мужчина рассказал, что выехал из дома по делам с младшим сыном, закрыв дочку одну дома. Он вернулся 12 ноября и увидел, что якобы дверь была открыта (следы взлома отсутствовали), а девочки дома не было. Поиски ребенка по селу результатов не принесли.

Сообщалось после того, как нашли тело девочки, мужчина признался в убийстве пятилетней девочки в Крыму По словам отчима, он убил малышку 12 ноября в их доме.

Александр Пилипенко посадил тело ребенка на заднее сидение своего авто, а затем вывез тело на окраину населенного пункта, спрятал в канаве и прикопал землей. 

В машине находился и младший сын подозреваемого.

Отчим сказал следователям, что раскаялся в содеянном.

«Я раскаялся в тот момент,когда пришел в себя и увидел, что с ней произошло» - рассказал подозреваемый.

С целью создания себе алиби, отчим девочки  Александр Пилипенко забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось.

Напомним, безумная мать держала детей в плену 11 лет, кадры жилища поражают

А еще Politeka писала, что гибель 14-летнего Дениса Чаленко на путях

Также Politeka сообщала, что самоубийство матери с двумя детьми