Двигатель самолета Boeing 777 загорелся сразу после взлета

Из-за непредвиденного ЧП самолету авиакомпании Philippine Airlines пришлось вернуться в аэропорт Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на иностранные СМИ.

Рейс 113 с 347 пассажирами на борту направлялся в Манилу. Воздушное судно покинуло международный аэропорт Лос-Анджелеса в четверг, 21 ноября, около 11:00 по местному времени (21:00 по Киеву).

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Один из пассажиров рассказал, что после взлета в салоне услышали четыре сильных удара, а правый двигатель "взорвался и был охвачен пламенем". В самолете началась паника, некоторые пассажиры начали кричать.

Еще где-то через час после взлета воздушное судно благополучно село в аэропорту отправления. Представитель воздушной гавани заявил, что воспламенение двигателя произошло из-за механической неисправности.

Отмечается, что ЧП обошлось без пострадавших. Пассажиров пересадили на другой самолет.

Стоит также добавить, что ЧП с самолетом было видно даже с земли, его снимали на видео жители Лос-Анджелеса. В соцсетях выложили соответствующие видео. На кадрах видно, что из двигателя летящего лайнера вырываются языки пламени.

Напомним, ранее самолет с пассажирами не смог нормально приземлиться в украинском аэропорту.

ЧП произошло в международном аэропорту «Черновцы» поздно вечером во вторник, 19 ноября. Сообщалось, что рейс МАУ PS41, прилетевший в Черновцы из Киева, не смог с первой попытки приземлиться в аэропорту.

Пилотам помешал густой туман. Как уточнил пользователь Aleksandr Griair в сети Facebook, "метеоминимум не позволил экипажу совершить посадку", из-за чего самолету пришлось вернуться в Борисполь.

Напомним, вертолет с военными разбился в зоне конфликта.

Как сообщала Politeka, самолет с туристами едва не разбился под Харьковом.

Также Politeka писала, что самолет рухнул в реку, никто не выжил: кадры смертельной катастрофы.