Разрубленные части тела женщины нашли прямо в мусорном контейнере

Как передает Politeka.net, об этом информируют российские СМИ в своих Telegram-каналах.

Сообщается, что жуткая трагедия произошла в Кузбассе.

Так, жители многоэтажки обнаружили в мусорном контейнере разрубленные части тела.

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Показать еще

Обнаружив жуткую находку, люди сразу же обратились в полицию.  Пока участковый, прибывший на место, ждал следственно-оперативную группу, он перехватил мужчину, который нес к контейнеру свёрток с ещё одной партией отчленённых фрагментов трупа.

Мужчину сразу же задержали, а в его квартире нашли труп 43-летней женщины, которое душегуб расчленил, пытаясь скрыть следы преступления.

Следователи установили, что пара распивала спиртные напитки, а в какой-то момент между ними возникла ссора. Мужчина ударил ее несколько раз по голове, а женщина от полученных травм скончалась в квартире.

На момент задержания подозреваемый душегуб, который решил пойти по стопам доцента из Санкт-Петербурга Олега Соколова, находился в сильнейшем алкогольном опьянении.

Ему будет назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая, на месте работают следователи.

Ранее мы сообщали о страшной трагедии, которая случилась в РФ 7 ноября. Доцент СПбГУ Олег Соколов после ссоры застрелил свою любовницу-студентку, а позже расчленил и пытался утопить части тела в реке.

Когда он пошел топить руки, то, будучи изрядно пьяным, упал в воду. Это заметили правоохранители и взялись вытаскивать гражданина. Вскоре выяснилась кошмарная правда о его преступлении.

По словам студентов университета, где преподавал Соколов, эта трагедия рано или поздно должна была случиться, потому что профессор был эксцентричным и агрессивным, часто избивал своих студенток. С покойной он встречался последних четыре года.

Уже позже стало известно о связи между Олегом Соколовым и Путиным. Выяснилось, что в 70-ых годах они работали на киностудии "Ленфильм".

По словам бывшего каскадера Николая Ващилина, Путина, который занимался самбо, вместе с  другими спорсменами активно привлекали к съемкам в массовке, так как на «Ленфильме» не было полноценной команды каскадеров. Однако к работе он относился несерьезно и мог вместе с друзьями даже прятаться в кустах. Из-за этого он постоянно делал парням замечания, что привело к напряжению в отношениях.

Когда Путин уже работал в КГБ, он курировал спорт, искусство и церковь и устроил на "Ленфильм" своего наставника по ЛГУ, заведующего кафедрой спорта Михаила Боброва.

Напомним, у путинского министра помутился рассудок из-за доцента-расчленителя.

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом.

Также Politeka сообщала, что расправившийся со студенткой профессор поразил признанием.