В сети появилось видео мощного шторма в Крыму. Автомобили на Керченском мосту начало смывать водой. Об этом пишет Politeka со ссылкой на сообщения в социальных сетях.

"Вчера ветер пытался сдуть. Ну и как она? Скрепа? На Крымском мосту сильный ветер. Из-за мощных порывов на транспортной артерии сложные условия для движения, боковой ветер пытается снести машины. Ну и шторм хороший само собой." - написал пользователь.

На видео видно, как машина. Ее постоянно сбивает водой, которая затапливает дорогу.

Ранее мы сообщали, что в понедельник, 18 ноября, во Франции обрушился мост через реку Тарн, что в департаменте Верхняя Гаронна, которая находится на юге страны.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Показать еще

Мост обрушился, когда по нему ехал грузовик и автомобиль. 15-летняя девушка погибла, а еще четырех человек удалось спасти. Но есть и те, кто объявлены пропавшими без вести. На месте работают 70 спасателей, включая водолазов и три вертолета, что обследуют место происшествия.

Подвесной мост ремонтировали в 2003 году и каждый год проверяли. Последняя проверка в прошлом году показала, что мост в хорошем состоянии.

Сообщалось, что в интернет-сети скандал из-за компании Google, который по неизвестным причинам «отрезал» аннексированный Крым от Украины.

«Кто мне подскажет – давно Гугл от нас Крым отрезал? Я что-то пропустила, или это только, если заходишь из другой страны», - отметила она.

Обратим внимание, что пользователи сети обратили внимание, что если заходить в карты и смотреть на Украину при помощи VPN, то территория аннексированного Крыма обведена пунктирной линией. Хотя если заходить с IP Украины, то территория обозначена как часть Украины.

"Границы Северного Кипра и Гибралтара Google тоже показывает", - пишут пользователи в сети.

Напомним, Путин возвращает Украине захваченные корабли, уже пройден Крымский мост

А еще Politeka писала, что Керченский мост оказался на грани

Также Politeka сообщала, что Крым на грани экологической катастрофы