Появились новые подробности трагедии в Запорожье, где нашли мертвой целую семью – тела супругов были изрезаны, а 25-летний сын найден в той же квартире повешенным

Соседи семьи, решились рассказать о конфликтах среди родственников, передает ресурс IPnews.

Отметим, сразу после трагедии СМИ писали, что соседи отзываются исключительно положительно о семье, которую обнаружили мертвой. Однако сейчас появились и другие заявления.

полиция

Так, соседи рассказали, глава семейства регулярно издевался над сыном, а мать пыталась затягнуть его в религиозную организацию.

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

По словам правоохранителей, отец действительно постоянно издевался над ним, а мать хотела, чтобы он был членом религиозной организации. Но в то же время они подчеркивают, что преступление произошло не на религиозной почве, а из-за внутреннего конфликта в семье.

Также СМИ пишут, что у 25-летнего сына супругов, которого нашли повешенным, произошел психический срыв.

Опрошенные жители дома №23, где произошла трагедия, рассказали, что их мнения разделились. Одни предполагают, что причиной стал конфликт в семье и к убийству мог быть причастен сын супругов. В то же время другие считают, что преступление мог совершить кто-то посторонний. Такую позицию они объясняют тем, что 25-летний Василий был предпринимателем, занимался перевозками, и вероятно мог иметь конфликты из-за денег.

Согласно официальным заявлениям полиции приоритетной остается версия о внутрисемейном конфликте. Отмечается, что дверь в квартире была заперта изнутри.

"Криминального вмешательства извне не было", – заявил начальник Запорожской облполиции генерал Николай Лушпиенко.

полиция

Напомним, 18 ноября в Запорожье женщина заявила в полицию, что ее сестра с 16 ноября не выходит на связь. Тогда полиция вместе с ней зашли в квартиру на улице Ладожской, где и обнаружили жуткую картину. 58-летнюю Оксану П. обнаружили с перерезанным горлом, ее 60-летнего мужа Александра П. – с четырьмя колотыми ранами в области головы и туловища, а 25-летний сын супругов был найден там же повешенным.

Напомним, безумная мать держала детей в плену 11 лет, кадры жилища поражают.

Как сообщала Politeka, гибель 14-летнего Дениса Чаленко на путях обрастает страшными деталями.

Также Politeka писла про самоубийство матери с двумя детьми.