В Винницкой области автобус перевозивший пассажиров, попал в аварию. Происшествие случилось в понедельник, 25 ноября. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

 Утром около 06:00, недалеко от города Тульчин произошло это ужасное ДТП. По предварительной версии, гололед стал причиной того, что водитель автобуса Isuzu не справился с управлением, в результате транспортное средство перевернулось.

Четверо пассажиров и водитель с травмами разной степени тяжести были доставлены в районную больницу. Полиция занимаеться выяснением  детали и причин аварии.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Водителю может грозить срок до 3 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появились детали и кадры страшной аварии, в которую угодил соратник президента Владимира Зеленского

Об этом рассказал замглавы МВД Антон Геращенко в Facebook.

«К сожалению, 24 ноября в 13.30 в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области житель села Гатное П., 1998 г.н., без постоянного места работы, управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке автодороги допустил столкновение с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, 1972 г.н., уполномоченного Президента Украины по правам ребенка. В результате аварии оба водителя и двое пассажиров (из них один ребенок) второго транспортного средства получили телесные повреждения (госпитализированы)»,- говорится в сообщении.

Уточним, что пользователи сети были не согласны с версией Геращенко, о чем написали прямо в его комментариях.

Напомним, глава пожарной части сам поджигал дома в России.

Как сообщала Politeka, мощный пожар пожирает все на своем пути, людей экстренно эвакуируют

Также Politeka писала о том, что троллейбус с пассажирами вспыхнул в Киеве.