«Слугу народа» ограбили в Харькове во время визита к родственникам

Жертвой ограбления стал народный депутат от президентской партии Кирилл Нестеренко. Об этом он рассказал в комментарии «Стране».

По его словам, 24 ноября он приехал в Харьков к родственникам, однако визит закончился для него весьма плачевно.

Неизвестные разбили стекло машины матери нардепа и украли из нее документы и мобильный телефон.

Кирилл Нестеренко

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

«Машину обчистили вчера во второй половине дня. Я приехал погостить к родственникам в Харьков. Воры разбили стекло и украли мои документы: паспорт и документы на машину, а также телефон iPhone 6», - рассказал Нестеренко.

Он отметил, что момент ограбления засняли камеры видеонаблюдения, поэтому воров можно будет опознать. На кадрах было видно, что работали два преступника.

«Правоохранители вышли на след, и возможно, скоро проведут обыски у подозреваемых. Может, все украденное мне вернут. Полиция отрабатывает две версии. Первая – политическая, вторая – хулиганство. Но пока точно не известно», - заявил нардеп.

кирилл нестеренко с дмитрием разумковым

Ранее мы писали о том, что нынешний состав партии «Слуга народа» мало чем отличается от несостоявшейся партии бывшего президента Петра Порошенко БПП.

Такое мнение на своей странице в социальной сети Фейсбук высказал украинский политолог Виктор Небоженко.

Он ссылается на интервью руководителя политсилы Александра Корниенко, из которого становится ясно, что пока что партия находится на подпольном аутсорсинге, а ее глава «вероятно, благородный волонтер, начинающий депутат и немного патриот Украины» только осваивает для себя роль лидера.

Экперт уверен: перед ним стоит очень непростая задача:

«Корниенко, как будущему лидеру партии, а не формальному главе, вместе с президентом Зеленским предстоит решить старую политическую задачку начала 20 века, времен Ленина и Мартова, кто кем управляет – фракция партией или партия – фракцией. Или управлять партией будет хозяин Офиса президента – Богдан. Станет ли партия «Слуга народа» стимулятором реформ и примером честности и профессионализма для других политических партий, авангардом политического развития или превратится в обычный формальный пиар-проект, кормушку для толпы местных политтехнологов и партийных функционеров?».

Напомним, соратник Зеленского дерзко высказался о Голодоморе.

Как сообщала Politeka, Зеленский переплюнул Януковича безумным поступком в Раде.

Также Politeka писала, что Гончарук довел Зеленского, президент решился на крайние меры.