Блогер Назар Приходько показал фото участника ДТП с уполномоченным президента Украины по правам ребенка Николаем Кулебой

Как выяснилось, водителю 21 год и родом он из села Гнатное (Киево-Святошинский район), пишет Рoliteka.net. Имя парня начинается на "П". 

"Это изображение сразу после ДТП, на котором видно, что у парня лицо в крови - все что я могу вам дать", - написал блогер. 

Как отмечает автор поста парню повезло, что ДТП записали камеры видеонаблюдения, ведь в ином случае его могли признать виновным. 

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Напомним, ДТП с Кулебой произошло 24 ноября. Кроме самого соратника президента, в его машине находились сыновья - Тимофей и Елисей. Первого доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. 

Ранее мы писали, что по факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Стоит отметить, санкция статьи предусматривает штраф, исправительные работы или ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним также, что после происшествия уполномоченный президента по правам ребенка написал пост в Фейсбуке. Кулеба поблагодарил всех за беспокойство и поддержку. 

«Сейчас лучшей помощью для меня и детей будет ваша молитва», - отметил он. 

Известно, что у Николая Кулебы религиозная семья и они с женой, Натальей, воспитывают четверых детей. 

Старший сын Тимофей, который находится в реанимации, окончил Киевский университета им. Тараса Шевченко, в котором проработал некоторое время после завершения учебы - трудился в Институте журналистики. Также парень учился в Училище по роботике "Robopartans".

Позднее Тимофей устроился на работу в одну из столичных веб-студий, которая занимается разработкой сайтов и seo-продвижением. О новой работе парень часто писал на своей странице в Фейсбук.

Наталия посвящает много постов церкви и помощи людям. В частности, она была отмечена на публикациях христианской церкви "Филадельфия" и пастора христианской евангельской церкви "Добрая Весть".

Кадры жуткого ДТП разлетелись по сети: 

Напомним, ДТП с соратником Зеленского: что известно о семье Николая Кулебы, "четверо детей и религиозная жена"

Как сообщала Politeka, ДТП с соратником Зеленского: в деле всплыл скандальный нюанс, "светит до трех лет"

Также Politeka писала, что соратник Зеленского впервые заговорил после страшного ДТП: «Сейчас я пребываю в…»