В воскресенье, 24 ноября, уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба вместе с двумя сыновьями попал в тяжелое ДТП

Появилась информация о семье чиновника. Николай Кулеба вместе с супругой Натальей воспитывают четырех детей. В аварии вместе с отцом пострадали Тимфей и Елисей, пишет "Обозреватель".

Старший сын Тимофей окончил Киевский университета им. Тараса Шевченко, в котором проработал некоторое время после завершения учебы - трудился в Институте журналистики. Также парень учился в Училище по роботике "Robopartans".

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Позднее Тимофей устроился на работу в одну из столичных веб-студий, которая занимается разработкой сайтов и seo-продвижением. О новой работе парень часто пишет на своей странице в соцсети Фейсбук.

21-летняя дочь Николая Кулебы, Лея, в 2016 году окончила  КИМ им. Р.М. Глиера, факультет эстрадный вокал. В 2017 году Лея поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенка-Карого, на факультет организация театрального дела.

Девушка сменила несколько мест работы. Она успела поработать и официантом в одном из ресторанов, и оператором колл-центра, а также заниматься творчеством. Лея пишет сценарии, занимается организацией мероприятий, а также участвует в музыкальной группе.

Также у пары есть еще сын Давид.

Что касается жены Кулебы, Наталии, то на личной странице женщины очень много постов, посвященных церкви и помощи людям. В частности, Наталия была отмечена на публикациях христианской церкви "Филадельфия" и пастора христианской евангельской церкви "Добрая Весть".

Ранее мы сообщали, Кулеба на своем автомобиле  попытался пересечь оживленную трасу на красный свет и подставил транспортное средство под удар справа. В легковушку с чиновником и детьми врезался микроавтобус. Кулеба получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер, ушиб легких. Тимофей сейчас находится в тяжелом состоянии, у него серьезная черепно-мозговая травма, парень еще не пришел в себя. Младший сын Елисей находится в  Охматдете.

У Елисея перелом таза, челюсти, ушибы разной степени, Тимофей в коме, врачи борются за его жизнь.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области

Как сообщала Politeka, ДТП с соратником Зеленского: в деле всплыл скандальный нюанс, "светит до трех лет"

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки