Медики не сообщили родителям о серьезном пороке у ребенка, который был диагностирован после родов

Об этом пишет ТСН (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщается, что трагедия произошла на Волыни.

Так, внезапно скончался младенец, которому не было и одного месяца. Родители ребенка винят в трагедии медиков, которые диагностировали после родов серьезный порок кишечника, но об этом не сообщили.

Также известно, что перед смертью родители ребенку коровье молоко.

Для 28-летней Надежды это была шестая беременность и в роддоме утверждают, что малыш родился здоровым. В первые дни у ребенка сильно болел живот, а врачи успокаивали родителей и говорили, что скоро все пройдет.

Но через пару недель они обратились к медикам за помощью. 

"Он был в тяжелом состоянии. Ребенок был синее, вялое абсолютно", – рассказала в комментарии журналистам медик скорой Тамара Белецкая.

В самой больнице специалисты на протяжении восьми месяцев боролись за жизнь ребенка, но спасти его не удалось. Бабушка маленького Даниила рассказала, что у мамы закончилось молоко и они решили подкормить его коровьим. 

В больнице негативно отреагировали на это признание и заявили, что при пороке кишечника даже маленькая порция такого молока нанесет вред организму.

Родители винят в смерти маленького ребенка именно медиков, которые не смогли вовремя распознать врожденное заболевание и не проинформировали их об особенностях питания.

Многодетная семья к правоохранителям они пока не обращалась, и еще не определилась, будут ли требовать расследования гибели маленького Даниила.

Ранее мы сообщали о том, что мужчина жестоко расправился с 5-летним ребенком. Жуткий инцидент произошел в Нежине Черниговской области.

Выяснилось, что 30-летний мужчина во время внезапной вспышки агрессии схватил нож и несколько раз ударил им своего сына. После этого нежинец ударил себя ножом в грудь. Тяжело раненого малыша и мужчину с ножом в груди обнаружила их соседка.

Отца и сына «скорая» забрала в городскую больницу. У мальчика диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки, а также ранения лица и шеи. У отца – проникающее ножевое ранение грудной клетки. Обоих прооперировали. Состояние раненых стабилизировалось, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, более полусотни детей пострадали в результате жестокой расправы: "Проник в детский сад и...", детали

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.