Двое преступников решили смешаться с толпой, что закончилось печально

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, инцидент произошел рано утром в воскресенье, 1 декабря, в Сан-Паулу в Бразилии. 

По данным полиции, в результате происшествия погибли девять человек, еще семерых с травмами госпитализировали в больницу.

Отмечается, что после того, как двое подозреваемых, преследуемые бразильской полицией, пытались скрыться в толпе на вечеринке с примерно 5000 человек, произошла ужасная давка. Полиция открыла огонь по беглецам, и люди кинулись бежать в панике, куда глаза глядят.

"Полицейские преследовали двух мужчин, которые ехали на мотоцикле, когда подозреваемые открыли по ним огонь из оружия в Параизополисе, бедном районе Сан-Паулу. Полиция заявила, что подозреваемые пришли на вечеринку, где исполняли музыку в стиле фанк, что вызвало давку", - пишет Reuters.

В заявлении правоохарнителей говорится, что полиция преследовала мужчин, потому что они хулиганили в окрестностях. Неясно, были ли они таки задержаны.

Ранее мы сообщали, 28 ноября в Лондоне террорист напал с ножом на прохожих. Несколько человек были ранены, двое из них скончались в больнице. Еще один человек находится в критическом состоянии.

Позднее стало известно имя изверга, устроившего резню на Лондонском мосту. Им оказался 28-летний Усман Хан. Он проживал в графстве Стаффордшир в центральной части Англии и в 2012 году был осужден за преступление, связанное с терроризмом. В декабре 2018 года мужчина вышел на свободу условно-досрочно.

Отметим, нападавшего застрелил спецназовец лондонской полиции. На теле у преступника обнаружили муляж взрывного устройства.

Также мы рассказывали, недавно в США в одном из городков штата Калифорния произошла стрельба на семейном празднике. Несколько соседей с детьми собрались на заднем дворе, чтобы посмотреть футбольный матч, когда в дом проникли неизвестные, устроившие стрельбу. Десять человек получили ранения, трое скончались на месте, один умер по пути в больницу.

Напомним, бойней закончился футбольный матч, на поле начался хаос: в сети появилось видео

Также Politeka писала, теракт в столице: всплыла невероятная правда о нападавшем, "не в первый раз"

А еще Politeka сообщала, жуткая бойня на семейном празднике: много жертв, кадры с места расправы