Совместный семейный просмотр футбольного матча завершился кровавой расправой

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, инцидент произошел около шести вечера 17 ноября в городе Фресно в американском штате Калифорния (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

По информации полиции, несколько семей решили устроить вечеринку на заднем дворе частного дома, когда неизвестные подкрались и открыли стрельбу. Десять человек получили ранения, трое скончались на месте, один умер по пути в больницу, остальным оказывают медицинскую помощь.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Пока полицейские находились в пути, поступали сообщения о жертвах стрельбы, сообщил лейтенант полиции Фресно Билл Дули. По его словам, в момент трагедии в доме было около трех десятков человек, включая детей. Четверо погибших - взрослые мужчины в возрасте от 25 до 30 лет.

Заместитель начальника полиции Фресно Майкл Рейд подтвердил, что десять человек были подстрелены, три человека были найдены мертвыми на заднем дворе. Четвертая жертва умерла в больнице.

Расследование продолжается, полиция ищет очевидцев трагедии.

Ранее мы сообщали, в США ученик в день своего 16-летия устроил кошмарную расправу в школе. Ранения из пистолета 45-го калибра получили пять человек. Врачам не удалось спасти 16-летнюю девочку и мальчика 14 лет. Дети умерли в больнице. Стрелок также был госпитализирован в тяжелом состоянии, так как выстрелил себе в голову до приезда полиции.

Также мы рассказывали, в России фанаты устроили бойню после футбольного матча. Инцидент произошел в Астрахани. После окончания игры между местным "Волгарем" и махачкалинским "Легион Динамо" спортсмены устроили драку. К ней подключились болельщики и запасные игроки. 

Напомним, бойней закончился футбольный матч, на поле начался хаос: в сети появилось видео

Также Politeka писала, что полиция открыла стрельбу по болельщикам перед матчем Лиги Европы

А еще Politeka сообщала, что немецкие фанаты «осчастливили» харьковчан