ВСУ в очередной раз понесли невосполнимые потери на Донбассе

Об этом в утренней традиционной сводке информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook.

По информации наших военных, на протяжении минувших суток российско-террористические формирования "Л/ДНР" 10 раз нарушили режим прекращения огня.

воин ВСУ

В пресс-центре штаба ООС отметили, что коварный враг стрелял по позициям военнослужащих ВСУ из запрещенных Минскими договоренностями миномета калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Седокова посветила грудью в прозрачной кофте с раздвинутыми ногами: "Будь скромнее!"

Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото: «Соскучилась»

Анфиса Чехова еле уместила пышные прелести в лифчике: «Горячая, как самса после микроволновки»

Показать еще

Шесть вражеских обстрелов были зафиксированы в зоне ответственности "Восток": два раза рядом с Марьинкой – с миномета калибра 120 мм противник выпустил 11 мин и произвел 12 выстрелов из станкового противотанкового гранатомета; трижды вблизи Павлополя и один раз неподалеку Авдеевки – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия;

Еще четыре раза подконтрольные Кремлю террористы нарушали режим прекращения огня в районе ответственности "Север": рядом с Ореховым – со 120-мм миномета – 4 мины, из станкового противотанкового гранатомета - 25 выстрелов; за пределами участка разведения в районе населенного пункт Золотое-4 – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Новотошковского – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Луганского - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

украинец, всу, флаг

Увы, но не обошлось без потерь среди личного состава среди украинской армии. Вследствие подрыва на неизвестном устройстве погиб один боец ВСУ.

В результате вражеских обстрелов один военнослужащий был ранен, еще один получил боевую травму.

От начала текущих суток российско-оккупационные войска "Л/ДНР" огневой активности на передовой не проявляли. Потерь среди личного состава сил ООС также не зафиксировано.

Ранее мы сообщали о том, что наступление боевиков обернулось большим позором. По информации журналиста Юрия Бутусова, террористы были вынуждены бежать с поля боя после столкновения с бойцами ВСУ.

Более того, подконтрольные Кремлю оккупанты бросили на передовой своего раненого товарища.

Напомним, ситуация на Донбассе резко изменилась, боевики пошли на новую подлость

Как сообщала Politeka, объявлена массовая охота на жителей Донбасса, детали событий

Также Politeka писала, что армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС