Украинцы возмутились появлением в Бердянске базы отдыха с сепаратистским названием "Новороссия"

Как сообщает Politeka.net, такое учреждение можно найти на "Google Картах". Оно расположено на Тенистом бульваре у берегов Азовского моря и Красного озера.

Практически все отдыхающие ставят базе отдыха в Запорожской области самую низкую оценку. Украинцы рассказывают в отзывах, что заезжали посмотреть и увидели там ужасные условия. Некоторые пользователи сети требуют срочно убрать из Украины такое учреждение или хотя бы название:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

"Ужас. Во всех смыслах, начиная с названия!"; "Хотел остановиться, но из за названия поищу другое место"; "Где СБУ?"; "Отвратно"; "Жесть, катастрофа.....названию соответствует!"; "Уберите с карт это недоразумение. И, желательно, саму базу тоже, по крайней мере с Украины"; "Заехали на эту базу глянуть, полный ссср, туалет ужасный, контингент быдло, условий никаких. Не советую. Остановились в частников"; "Убогое место, цивилизации нет, воды нет, электричества нет. Большое количество маргиналтных существ. В общем все совпадает с названием"; "Скажите что ещё есть кафе "Сепар" на территории...". 

Напомним, новый курортный город появится в Одесской области, фото: "80 отелей построят между...".

Как сообщала Politeka, аномалия атаковала Одессу и застала врасплох украинцев, кадры: "Перешла в шторм и...".

Также Politeka писала, что омерзительные существа оккупировали украинские курорты: "после контакта у людей возникает...".