Возле здания Верховной Рады заметили снайперов

Видео с доказательствами появилось на Телеграм-канале PavlovskyNews, передает Politeka.net. Журналисты увидели возле здания парламента людей с вещами, похожими на снайперские винтовки. На видео был запечатлен момент совещания силовых ведомств.

Авторы канала сообщили, что по информации нескольких источников, сегодня в Верховную Раду прибудет президент Украины Владимир Зеленский. Визит главы государства состоится ориентировочно в 15.00-16.00 часа. Президент приедет в парламент для участия в мероприятиях, приуроченных ко дню принятия Декларации о государственном суверенитете Украины.

Как сообщается, снайперы прибыли к Верховной Раде для обеспечения охраны президента.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Показать еще

Как известно, сегодня Верховная Рада работает в обычном режиме. Депутаты уже успели проголосовать за назначение Кирилла Шевченко на должность главы НБУ, а также уволить с должности главы аппарата парламента Вячеслава Штучного.

Тем временем под парламентом проходит протест из-за закона о языке. Под Радой собрались противники законопроекта авторства "Слуги народа" Максима Бужанского, который может отменить норму о 80% обучения в школах на украинском языке. Стоит отметить, что в повестке дня на 16 июля этого законопроекта нет. Тем не менее, люди не расходятся.

Напомним, что "Слуги народа" экстренно подарили украинцам нового главу НБУ: что известно о Кирилле Шевченко и каким теперь будет курс доллара.

Как сообщала Politeka, Раду затянуло едким красным дымом, съехались пожарные: первые фото и детали происходящего.

Также Politeka писала, что украинцев добьют новыми ограничениями, у Шмыгаля раскрыли детали: "Штрафы до 5100...".