Украина продолжает нести непоправимые потери на Донбассе

Как передает Politeka.net, об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook.

По информации военных, за минувшие сутки было зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск "Л/ДНР".

всу военный

В частности, враг обстрелял из подствольного гранатомета позиции бойцов ВСУ вблизи Причепиловки. Украинские бойцы ответный огонь не открывали, поскольку угрозы жизни бойцам не было.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Однако, как рассказывают в пресс-центре, за минувшие сутки не обошлось без потерь среди личного состава сил ООС.

Во время проведения инженерных работ на неизвестном устройстве подорвался боец ВСУ. Трагедия произошла в районе Водяного. Еще одно ЧП произошло возле населенного пункта Шумы - там двое бойцов подорвались, вероятно, на вражеской растяжке.

Все пострадавшие бойцы с различными травмами были госпитализированы. Но в районе Новотошковского силы ВСУ понесли непоправимые потери.

"В результате неосторожного обращения с гранатой в районе Новотошковского погиб один военнослужащий. Обстоятельства выясняются. На месте происшествия работает руководящий состав бригады и рабочая группа военной службы правопорядка ВС Украины.
Командование Объединенных сил выражает искренние соболезнования семье погибшего", - говорится в сообщении пресс-центра ООС.

"3 раненых и все сами виноваты? Какие же вы убогие", "Выздоровления бойцам!", "То есть, трое раненых - снова небоевые? Миру мир", "Сводки потеряли свой военный шарм. Теперь это будто с села после доения коров тетка выбежала сказать, что нового слышала от женщин. Вы что сами этого не видите?", "Скорейшего выздоровления наших защитникам, которые получили ранения во время выполнения инженерных работ и от взрыва гранаты. От расторжения гранаты-погиб один военный!? Берегите себя!", - отреагировали украинцы в комментариях.

Напомним, взрыв прогремел на Донбассе, подорвался боец ВСУ

Также Politeka писала, что оборвалась жизнь легендарного бойца АТО, ему был всего 31 год