После того, как Украина отказала боевикам в инспектировании позиций ВСУ на линии фронта на Донбассе, те снова разразились угрозами

«Глава» МИД ДНР» Наталья Никонорова заявила о том, что, поскольку Киев отказался выполнять требование Москвы, российские наемники могут снова начать минировать фронт на Донбассе, передает «Диалог.UA».

Как известно, на переговорах Трехсторонней контактной группы Кремль потребовал от Киева дать согласие на инспектирование позиций украинской армии боевиками, однако получил категорический отказ. После этого Москва традиционно перешла к излюбленному методу влияния – угрозам.

Устами Никоноровой в Москве обещают снова начать минировать фронт, который только недавно начали разминировать, а ситуацию с отказом назвали «тупиковой».

Популярные статьи сейчас

Пэрис Хилтон сверкнула своей главной роскошью в мини-платье с декольте до пупка: "Блистательная"

Ирина Билык впервые рассказала о страшном диагнозе, как у Жанны Фриске: "Сделали операцию и сообщили..."

Бесстыжая Анджелина Джоли едва не выронила бюст из экстремального декольте: «Какая кошечка»

Горячая «невеста» Харламова поиграла язычком, взбудоражив самых стойких: "Шикарный рот"

Показать еще

«Нам необходимо минировать, а не разминировать нашу границу», – заявила «глава МИД», обвинив Украину в том, что та, якобы, хочет силового сценария на Донбассе.

Если же Киев не выполнит требования Москвы, то Никонорова пообещала Украине «худший сценарий».

Ранее лидер объединения боевиков «Союз добровольцев Донбасса» Александр Бородай заявил, что война на востоке Украины закончится победой одной из сторон, и этим победителем станет Россия.

Александр Бородай

«Никакого пути из «гражданской войны», кроме как победа одной из сторон, не бывает. Этому нас учит история, и в данном случае история Донбасса, я думаю, будет достаточно стандартной. «Гражданская война», начавшаяся в Украине, должна закончиться победой одной из сторон. Я надеюсь, что это будет наша сторона, русская», – цитируют слова террориста росСМИ.

Напомним, в РФ нагло ответили на мирный план Кравчука по Донбассу.

Также Politeka сообщала, что ветеран АТО разнес в пух и прах "мирный план" по Донбассу ставленников Кремля.

Как Politeka писала, что "власти ДНР" решили добить обедневший народ новым законом, появилась угроза восстания.