На протяжении нескольких десятков лет ученые пытаются найти ответы на загадки о конце света, скрытые в Библии

Они описывают различные катаклизмы, связанные с возвращением на Землю Иисуса Христа во втором пришествии. По мнению экспертов, дьявол подтолкнет Соединенные Штаты Америки к Третьей мировой войне. Развяжется вооруженный конфликт против Северной Кореи. Это и ознаменует новый порядок для всего человечества. Так называемый очищающий огонь поглотит всю планету.

Многие эксперты со всего мира пытались предсказать Апокалипсис. Они указывали на множество военных противостояний между странами, которые терзают планету и сейчас. Но пока ни одно государство открыто не объявило войну сопернику. Специалисты считают, что в скором времени это изменится. Даже стороны, которые будут сохранять нейтралитет, понесут многомиллионные потери.

По мнению экспертов, именно 2019 год станет решающим в вопросе выживания отдельных наций. Напряжение между США и КНДР уже практически на пике. И ни одна из сторон не собирается отступать.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

В Библии описывается великое бедствие в ярких подробностях. Но точная дата конца света не указана. Мнения экспертов по этому поводу расходятся.

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

Вероятно, именно 2019 год определит, кому удастся выжить в священном пламени правосудия. Пока сложно сказать, какая из сторон одержит победу. Но одно ясно уже сейчас – если в ход пойдет ядерное оружие, Землю ждет настоящий Апокалипсис. В жестоком хаосе смогут выжить лишь немногие. Они и понесут ответственность за возрождение человечества, которое погрязло в хаосе войны.

конец света, апокалипсис, постапокалипсис

Также ранее сообщалось, что британские журналисты, основываясь на библейских предсказаниях, прогнозируют новый апокалипсис.

Статья с таким смелым предположением появилась в издании Daily Express.

Известно, что авторы статьи аргументируют свою теорию увеличением в космосе объектов, которые потенциально могут столкнуться с Землей. Конспирологи уверены, что, несмотря на постоянный контроль за этими объектами, существует вероятность изменения их орбит, а это приведет к столкновению и вызовет апокалипсис и хаос на Земле. Предпосылки такого сценария были обнаружены в Библии, о чем утверждает американский евангелист Пол Берли.

Напомним, что Ванга предсказала появление новой болезни

Как писала Politeka, пророчества Ванги и Эйнштейна начали сбываться

Также Politeka сообщала, что украинская Ванга ошеломила пророчеством