Известный украинский блогер Аня Лютько впервые рассказала о том, как зарабатывает

Аня Лютько ведет свой YouTube-канал, который называется Лютовлог. Один из выпусков Аня посвятила теме бизнеса и саморазвития, о которых рассказала на своем примере.

«Сколько часов в моих сутках или как я успеваю вести пять бизнесов, генерировать идеи и кайфовать», — подписала свое новое видео Аня Лютько.

Его блогер начала с шутки о том, как тяжело ей даются съемки видео, ведь нужно постоянно держать живот втянутым.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Я два года прожила в Индии. По образованию я – маркетолог. Именно там я начала работать с YouTube. Были моя первые шаги, я проходила сертификацию как YouTube-специалиста еще когда она была только на английском языке и только в оффлайне. Мы, собственно говоря, приходили в офис Google пешком, так учились, потом сдавали тесты на английском языке. Именно там я начала создавать свои каналы», — рассказала блогер.

Так прошло два года жизни Ани. За это время многое произошло в ее жизни – она ходила саре, порой ночевала и практически в офисе.

«Мы создавали там свою базу каналов на всех языках мира. Собственно говоря, мы ее и создали. Я до сих пор занимаюсь этим – делаю стратегии для своих каналов, загружаю видео, контролирую аниматоров в Индии удаленно, и другое.», — поделилась блогер.

После того как Аня Лютько уехала из Индии, у нее был уже хороший пассивный доход, и она решила, что может позволить себе отдохнуть, уехав жить в Испанию, где прожила один год. Это время она уделила себе —  слушала фламенко, пила вино, гуляла с друзьями, посещала экскурсии.

Переговоры с Путиным: раскрыта тактика Зеленского, «полномасштабное вторжение»

Но в один определенный момент блогер поняла, что ей скучно и хочется снова что-то делать, развиваться. Тогда Аня Лютько решила создать свою компанию, которая бы помогала людям развивать свои YouTube-каналы. На территории ЕС это было сделать сложно, поэтому девушка вернулась в Украину и зарегистрировала свою компанию.

Напомним, Невеста Розенко оседлала голого вице-премьера

А еще Politeka сообщала, что невеста вице-премьера поразила внешним видом на публике

Также Politeka писала, что Розенко и Рева довели украинцев до гнева и слез