Михаил Шнайдер, украинский блогер, в социальных сетях показал лица чиновников и дедушки возле своего подъезда

Михаил Шнайдер в социальных сетях рассказал о соратниках Петра Порошенко, бывшего президента Украины. Он опубликовал фотографии Павла Розенко, вице-премьера Украины, Владимира Гройсмана, премьера Украины, и Александра Ревы, министра социальной политики Украины. Также Шнайдер опубликовал фото пожилого мужчины, которого он видит возле своего дома каждый день. 

«Пожилой мужчина собирает бутылки, картон и пластик. Чисто, но бедно одетый пенсионер. Не алкоголик и не бомж. С раннего утра и до позднего вечера, сгорбленный старик обходит все мусорные баки в нашем районе. С тележкой набитой бутылками и макулатурой. Всю свою жизнь мужчина работал, надеялся, мечтал. И никогда не мог подумать, что на старости лет будет вынужден ходить по мусорникам.», — пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С символом Z: запуск российского спутника обернулся эпическим провалом, что известно

Мощный взрыв напугал жителей Киева, появились кадры: "Огонь перекинулся на..."

Беларусь стянула к украинской границе до семи батальонов: в Генштабе объяснили зачем

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Показать еще

По мнению блогера, это трагедия. Не только для конкретного человека, но и всех пенсионеров. Миллионы украинских стариков не живут, а выживают. А самое печальное, что они не нужны названным персонажам. Ни Гройсману, ни Розенко, ни самому Реве они не интересны. И такое поведение власти действительно страшное.

«Это не лица, это свиньи угодованные», «Сытый голодному не верит. А эти богачи понятия не имеют, как живет бедный человек, и пенсионер тем более», «Свинорожи, чтобы вы лопнули, прости Господи», «Скоты конченные», «Это рост экономики и благосостояния в Украине по показателям от этих горе — специалистов. Большое им спасибо за такой «европейский» уровень достатка», «Свиньи раскормленные», «у них морды уже не влезают в объектив, а им все мало, не нажрутся никак», «Мало того, Рева жалуется, что пенсионеры долго живут и много едят», — пишут украинцы в социальных сетях.

Напомним, Зеленский устроил переполох у россиян, Путин едва удержался на месте

А еще Politeka писала, разоблачена самая страшная тайна Порошенко

Также Politeka сообщала, Зеленский обрел серьезного врага после бегства Порошенко