Необычная девушка показала фото до пластической операции 

Болгарская студентка Андреа Иванова, которой сейчас 22 года, уже 15 раз делала процедуры связанные с увеличением губ.

Оказывается, девушка хочет стать владелицей самых больших губ в мире. Для достижения своей цели студентка уже потратила крупную сумму средств. Кроме увеличения губ, студентка провела операции по «надуванию» груди. Таким образом, Андреа чувствует себя намного моднее, красивее и уверенней в себе.

Журналистам издания Mirror Иванова так и сказала — ей нравится быть такой и она счастлива новым губам, кроме того, в Болгарии это сейчас на пике популярности.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Как отметила Андреа, она уже посетила почти все косметические клиники Софии, а в ее губах находятся все известные наполнители.

Ее около 17 тысяч подписчиков в Инстаграм по-разному относятся к внешности, но, зачастую одобряют действия Андреа. Жительница Болгарии призналась, что однажды в соцсети даже получила предложение выйти замуж.

Отметим, существует такое психическое расстройство — дисморфофобия, когда человек излишне беспокоится о некоторых дефектах во внешности или особенностях своего тела.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах

Напомним, актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович увеличила себе губы, однако это оказалось всего гримом. Подписчики звезды не сразу это поняли и набросились на звезду с критикой.

Отметим, сейчас артистка  занимается съемками в кино, в частности, в комедии, для которой и примиряла новые «губы». Ее персонажа зовут Ира.

На днях украинская певица Ани Лорак напугала поклонников. Некоторые заметили, что у артистки слишком маленький нос и она похожа на певца Майкла Джексона.

Напомним, звезда «Папиных дочек» разделась и показала стройную фигуру

Как Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» в прозрачном платье устроила эротические танцы на яхте.

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» ошеломила внешним видом.