Анастасия Сиваева, сыгравшая одну из героинь в сериале «Папины дочки«, забросила актерскую карьеру и теперь практически не появляется на публике

Детство маленькой Насти было весьма насыщенным: девочка одновременно училась и актерскому мастерству, и танцам, а вместе с тем была и ученицей модельной школы Вячеслава Зайцева, пишет сайт Сlutch.

Все это принесло свои плоды, и уже в 2003 году, в возрасте 12 лет, снялась в одной из главных ролей в фильме «Слова и музыка». А уже в 2005 на нее обратил внимание Борис Грачевский, пригласивший юную звездочку поучаствовать в съемках «Ералаша», где Настя впервые получала широкую известность.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинская Джоли покорила изгибами, забравшись на стог сена в лифчике: "Я расскажу тебе тайну..."

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Однако настоящим «прорывом» в ее творческой карьере стала роль Даши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки». Именно благодаря ей Настя Сиваева стала по-настоящему популярной: стиль гота-подростка Даши копировали девочки всего СНГ, а ее шутки цитируются и до сих пор.Сейчас же Настю не встретишь на светских тусовках: девушка предпочла спокойный образ жизни, отказавшись от актерской карьеры. Чем сейчас занимается Сиваева можно судить только по ее Instagram.

Напомним, 27-летняя российская актриса Дарья Мельникова, известная по роли Жени в сериале «Папины дочки», недавно напугала фанатов, показав, как бреет себе голову. Теперь она делится в сети фотографиями с новой, смелой стрижкой.

Так, знаменитость опубликовала у себя в Instagram фотографию, на которой она позирует в купальнике на яхте. Многим ее подписчикам показалось, что из-за чересчур короткой стрижки Дарья похожа на мальчика-подростка. Стоит отметить, что свою схожесть с парнем заметила и сама Мельникова.

«Мальчик, мальчик, ну что же ты стоишь ага», — подписала она снимок.

Впрочем, нашлись и те, кому такой образ понравился.

«На фото подросток 14 лет», «Господи, да хватит уже так комплексовать», «Не идёт такая длина волос, отращивайте!», «Какая же ты красивая крошка», «Безволосая — ты очень хороша. Почему-то кажется, что где-то психанула? Но оно того стоит», «Лара Крофт на отдыхе!», «Фу! Испортила себя», — пишут люди.

Сейчас Дарья Мельникова кардинально отличается от той Жени, которой ее запомнили многие — она стала мамой, носит платья, надевает туфли на каблуках и регулярно посещает светские вечеринки.

Недавно артистка сменила имидж и сообщила об этом поклонникам кадрами с фотосессии, которые выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На фото Мельникова позирует в платье бежевого цвета, оголяет ноги, на голове девушки — черный берет.

В тексте публикации звезда рассказывает о молодом русском дизайнере, наряд которого на ней надет. Но фолловеры обратили внимание на другое — на снимках Дарья выглядит очень изнеможденной.

Напомним, звезда «Папиных дочек» без белья показала фигуру в прозрачном наряде.

Как сообщала Politeka, звезда «Папиных дочек» с бритой головой разделась на яхте.

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» похвасталась фигурой в купальнике.