Игрушки-убийцы: родителей предупредили об опасности

Игрушки-убийцы: родителей предупредили об опасности

Детские игрушки могут привести к серьезным расстройствам развития

Дети, у которых «слишком много игрушек», более склонны к синдрому дефицита внимания, сообщает Znaj.ua со ссылкой на исследователей из американского Университета Толидо.

К таким выводам пришла команда ученых, которые провели исследование с участием 36 детей младше трех лет, которым предложили поиграть в комнате с четырьмя или шестнадцатью игрушками. Проанализировав поведение детей, специалисты выяснили, что те, у кого было меньше игрушек, оказались более креативными: с каждой из игрушек они провели в два раза больше времени, придумывая для них различные роли.

дети

Исследователи порекомендовали родителям, воспитателям детских садов и учителям убирать большинство игрушек из поля зрения детей и периодически чередовать их, чтобы развить у ребенка воображение и способность сосредотачиваться.

Синдром дефицита внимания — расстройство развития, проявляющееся в детском возрасте, которое сопровождается гиперактивностью и падением концентрации внимания. Это расстройство может остаться и у взрослого человека, что приводит к ухудшению восприятия информации и снижению интеллекта.

Напомним, ученые из Национального института сердца, легких и крови в США нашли идеальную диету, которая позволит избавиться от лишнего веса. Лучшим устройством питания эксперты назвали “диетический подход к лечению гипертонии”.

Они утверждают, что лучшая диета в мире способна стабилизировать кровяное давление в теле человека. Кроме того, система позволит снизить уровень холестерина в крови и восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Эксперты также уверенны, что “диетический подход к лечению гипертонии” позволит оздоровить весь организм человека.

Известно, что такой план здорового питания позволит обеспечить долгую и безболезненную жизнь. Диетический подход это план здорового питания, который меняет образ жизни человека в лучшую сторону. Из-за высокой пользы такой диеты ученые назвали ее лучшей в мире. Эксперты говорят, что для восстановления здоровья можно придерживаться «гибкой вегетарианской диеты”, которая позволит избавить организм от вредного воздействия мяса. Этому продукту свойственно долго перевариваться и гнить прямо в желудке.

 

материалы рубрики
Гороскоп на 24 июня для знаков зодиака: кому сегодня «подложат свинью», а кому не хватает понимания Жизнь
Гороскоп на 24 июня для знаков зодиака: кому сегодня «подложат свинью», а кому не хватает понимания
Куда пойти 24 июня в Киеве: «Trio Mandili» и Michael Abene (USA) and Jazzworkshop Orchestra Жизнь
Куда пойти 24 июня в Киеве: «Trio Mandili» и Michael Abene (USA) and Jazzworkshop Orchestra
Названы 15 главных правил красивой улыбки Жизнь
Названы 15 главных правил красивой улыбки