Если выбрать удачные розыгрыши на 1 апреля, День смеха, значит, праздник точно удастся, а хорошее настроение и воспоминания обеспечены на год вперед. В этот день хочется посмеяться от души, поэтому Politeka подобрала лучшие приколы и оригинальные смс-розыгрыши на 1 апреля

Современный День смеха отдаленно напоминает праздник, который еще отмечали во времена Древнего Рима. Тогда он назывался День глупцов. По его случаю каждый старался удачно и весело подшутить друг над другом с помощью забавной шутки. Именно тогда и возникли первые шутки на 1 апреля, которые актуальны и сегодня. Даже больше, тогда начали процветать целые династии шутов, и эта уважаемая специальность передавалась из поколения в поколение — от отца к сыну.

В связи с этим 1 апреля розыгрыши стали неизменным атрибутом этого веселого и яркого праздника. Главное, в этот день не забыть, что розыгрыши на 1 апреля могут поджидать вас на каждом углу и не принимать все близко к сердцу, а от души посмеяться с шутки. Ведь не зря в народе говорят — «1 апреля никому не верю», а серьезные дела откладывают до следующего дня.

Розыгрыши на 1 апреля, которые запомнятся надолго

В День смеха можно дать волю своей фантазии и подобрать веселые приколы на 1 апреля, как разыграть своих родных, друзей и коллег. День смеха задает ритм на опережение каждому человеку, чтобы первому не попасться на розыгрыши на 1 апреля. И чтобы быть на коне в этот веселый праздник, лучше заранее продумать, как пошутить 1 апреля и какие шутки не заденут чьих-то чувств, а по-настоящему зарядят позитивным настроением.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

смех

Розыгрыши на 1 апреля

Так, розыгрыши на 1 апреля можно уже подготовить с самого утра для коллег. А вечером с оригинальными идеями, как разыграть на 1 апреля, уже переключиться на домочадцев.

«Вам звонят». Соль этой безобидной шутки в офисе — приклеить с помощью двустороннего скотча телефонные трубки и, конечно же, позвонить коллегам по неотложным рабочим вопросам. Приклеить к столу можно и папки с документами, и прочие офисные предметы. Также есть еще вариант, как пошутить 1 апреля с помощью обычного скотча, — заклеить им мышку компьютера, чтобы она не реагировала на движение. Озадаченные коллеги долго будут ее возить по столу, прежде чем взглянут на ее основание.

«Исчезнувшая кнопка». Розыгрыши на 1 апреля не обходятся без шуток, связанных с компьютерами. Пока ваш коллега ненадолго отлучился, нажмите комбинацию кнопок Ctrl+Esc, Esc, Alt+«-»  (то есть Alt и клавиша -), Alt+F4. После этих действий на экране монитора исчезнет кнопка «Пуск», что приведет в явное замешательство коллегу. Вернуть кнопку можно в случае перезагрузки компьютера.

«Уровень критичности». Приколы на 1 апреля можно дополнить настоящим мозговым штурмом, написав объявление о том, что всем сотрудникам необходимо сдать тест на лабилизацию, если они не сдали его при приеме на работу. Наверняка мало кто догадается, что лабилизация — это просто произнесение звуков речи с помощью округления вытянутых вперед губ. Кто добросовестно придет на тест, необходимо научить фразе «1 апреля никому не верю!».

смех

Розыгрыши на 1 апреля

«Мокрое дело». На тумбочку одного из коллег поставьте банку с водой, закрыв ее предварительно листом бумаги и перевернув вверх дном на ровной поверхности. Лист бумаги убираете и ждете, когда коллега уберет никому ненужную банку. Подняв ее, его ожидает дополнительная уборка рабочего места. Даже если коллега сразу поймет, что банка полна воды, ему все равно придется ее убирать, вопрос — как это сделать правильно?

«Фонтан-сюрприз». Удачный способ, как разыграть на 1 апреля, предложить другу освежающей колы со льдом. Только особый «лед» необходимо подготовить заранее — заморозить предварительно конфеты «ментос». И перед подачей колы, добавить пару кубиков «льда». Когда кола и ментос вступят в реакцию, вы увидите настоящий фонтан.

Шутки и приколы на 1 апреля: как удачно пошутить в День смеха

Безобидные приколы на 1 апреля точно помогут неординарно начать День смеха. И лучше всего начать шутки с 1 апреля с перевода стрелок часов в доме, переставив, например, будильник минимум на 30 минут раньше обычного. Это послужит отличной возможностью подшутить утром над родными, и пока они будут приходить в себя, у всех будет время в запасе вовремя прийти на работу.

Утром в ванной можно приклеить ко дну стаканчика зубные щетки, и наблюдать за сонными членами семьи, которые будут пребывать в полном недоумении, в чем же дело. Кому-то из домочадцев мужского пола можно аккуратно, дабы не разбудить, накрасить ногти. После будите его, говоря, что он проспал. Возможно, в спешке он и не заметит свежего маникюра.

Розыгрыши на 1 апреля

Традиционный розыгрыш на 1 апреля для домашних — заранее покрыть кусок мыла прозрачным лаком для ногтей. И утром в День смеха будете наблюдать, как они пытаются намылить мылом руки, но все тщетно.

Одним из самых популярных розыгрышей будет прикол на 1 апреля о соли в сахарнице вместо сахара. Однако можно чуточку видоизменить и облегчить судьбу вашей жертвы, и в сахарнице разбавить сахар вместе с солью.

Также можно не на шутку напугать вашу семью, подкрасив рассекатель крана жидким красителем, или положить в основание таблетку-краситель, и желательно красного цвета для большего эффекта. Тогда из крана будет литься «кровавая» вода.

Приколы на 1 апреля не обходятся и без жутких проделок, например, поместив в холодильник банку с человеческой головой. Для этого распечатайте на цветном принтере чье-то лицо и поместите его в банку, полную воды. Эффект объемной головы в банке не оставит без внимания ваших близких.

Розыгрыши на 1 апреля

Розыгрыши на 1 апреля

Смс-розыгрыши на 1 апреля: как разыграть по телефону

Если вы считаете, что День смеха — это глупый праздник, то все же лучше быть начеку. Волей-неволей вы рискуете оказаться быть разыгранным кем-нибудь. Ведь не факт, что коллега, друг или ребенок не захочет вдоволь посмеяться, подготовив для вас розыгрыши на 1 апреля или какие-то другие приколы на 1 апреля.

Шутки про белую спину, грязную коленку сзади и приклеенные монеты к полу уже давно канули в лету. На смену им пришли более изощренные идеи, как пошутить на 1 апреля.

Время летит молниеносно, и розыгрыши приобретают новый уровень, например смс-розыгрыши на 1 апреля. Меньше всего человек ожидает, что его могут разыграть по телефону.

  • Экстренно покиньте зону нахождения! В радиусе ста метров обнаружен веселящий газ!
  • Ваша задолженность за пользование горячей водой в утренние часы превысила допустимый лимит. Теперь будете мыться в холодной воде!
  • Вы попали в зону бездействия сети. Пожалуйста, перейдите дорогу, или с вашего счёта будут списаны 100 гривен!
  • Сегодня до 22:00 шкаф с сервантом будут доставлены по указанному вами адресу. Доставка – 1000 грн. Подъем на этаж — 500 грн.
  • Вы забыли выключить воду! Ремонт соседской квартиры обойдётся вам в пять суток исправительных работ!
  • За пользование мусоропроводом в вашем доме вводится ежемесячная плата в размере 500 грн.
  • Позвони мне, а то сейчас я позвоню твоей(ему) жене(мужу) и все о нас расскажу.
  • Произошла ошибка сети, и за подарочный бонус — 100 бесплатных SMS — с вашего счета взимается сумма — 100 грн. Приносим наши извинения.
  • Спасибо, что прочитали это SMS-сообщение! С вашего счета снято 100 грн.
  • У меня к тебе одно очень важное дело. Я очень волнуюсь и не знаю, с чего начать! Только ты не переживай и присядь! Лучше будет, если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
  • Милый, позволь мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой!

Напомним, поздравления с 1 апреля: смешные картинки и открытки с Днем смеха.

Как сообщала Politeka, как разыграть друзей на 1 апреля: лучшие шутки и приколы.

Также Politeka писала, что не только продлевает жизнь: раскрыто позитивное влияние смехотерапии на организм.