Буквально за несколько недель эскорт-модель Настя Рыбка стала настоящей звездой социальных сетей благодаря участию в крупном международном скандале

Еще в 2016 году Настя Рыбка, которую на самом деле зовут Анастасия Вашукевич, работала менеджером в белорусской провинции, но сегодня о ней говорят даже известные международные СМИ.

Анастасия родилась в 1990 году в белорусском городе Бобруйске. Она жила в двухкомнатной квартире с приемной матерью, которая работала хирургом-офтальмологом. Со своими настоящими родителями Рыбка никогда не встречалась.

Она выучилась на преподавателя биологии в Мозырском государственном педагогическом университете им. Шамякина. После этого Рыбка работала менеджером по продажам. Впервые Анастасия вышла замуж в 16 лет, но через два года развелась и встретила Николая Вашукевича, который вскоре стал ее вторым супругом.

В 19 лет Настя родила сына Юрия, но затем развелась со вторым мужем. Всего Рыбка родила троих детей — мальчика и двух девочек. Как утверждают СМИ, Рыбку лишили родительских прав. Сама она признается, что не участвует в воспитании детей.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

После развода она написала книгу и познакомилась с секс-гуру Алексом Лесли (Александр Кириллов), записавшись на его курсы по соблазнению. Зимой 2016 года Рыбка уехала на заработки в Москву.

Впервые о Рыбке заговорили осенью прошлого года, когда она вместе с подругой Сашей Травкой (Анастасия Давыдова) занялись сексом прямо на набережной.

Но настоящая известность пришла к Рыбке после того, как она вместе с другими эскорт-моделями устроила провокации в штабе российского оппозиционера Алексея Навального. 

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией нашли в Instagram девушки любопытные фото и видео из Норвегии. На них девушка отдыхает на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и главой аппарата правительства Сергеем Приходько.

25 февраля Рыбка вместе с Алексом Лесли и другими гражданами РФ и Белоруси проводила тренинг в таиландской гостинице. Мероприятие прервала местная полиция, которая задержала его организаторов.

После задержания Рыбка обратилась к американским репортерам. Она заявила о готовности предоставить информацию о вмешательстве Кремля в президентские выборы в США. В тюрьме Настя Рыбка ждет суда и депортации в РФ.

Вместе с Алексом Лесли Рыбка отправила письмо в американское посольство. Они просят освободить их из-под стражи. Взамен на политическое убежище Настя Рыбка и Лесли обещают поделиться данными о работе Манафорта с Дерипаской.

Как сообщала ранее Politeka, 27 февраля модель Настя Рыбка записала видеообращение с просьбой о помощи. В ролике она обещает в обмен на свободу важный “слив” – информацию о связях российских депутатов с Дональдом Трампом.

Рыбка также заявляла, что в заключении она находится уже несколько дней, а за то, чтобы ее “закрыли” якобы заплатили из российского консульства.

Источник: Знай.юа