Фигурантка скандала с российским олигархом Олегом Дерипаской, модель Настя Рыбка, которую задержали в Таиланде, записала видеообращение с просьбой о помощи

В частности, Рыбка обещает в обмен на свободу важный «слив» — информацию о связях российских депутатов с Дональдом Трампом.

По словам Рыбки, она является свидетелем и единственным недостающим звеном о связи России с выборами в США. Она заявляет, что готова за помощь от американских спецслужб, а также гарантию своей безопасности и выхода из тайской тюрьмы предоставить нужную информацию США или ЕС.

Рыбка также заявила, что в заключении она находится уже несколько дней, а за то, чтобы ее «закрыли» якобы заплатили из российского консульства.

«Американская пресса, я вам очень многое не хотела рассказывать, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать о всех недостающих пазлах, подтвердить их аудио, видео. Я знаю очень много. Жду ваших предложений, жду в тайской тюрьме. Если вы еще найдете меня живой, я с удовольствием с вами пообщаюсь», — добавила модель у себя в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

«Дорогие друзья, если вы считаете, что никто ничего не узнает, я дала интервью NBC. Не надейтесь, что если вы меня грохните, какая-то инфа не всплывет. Мы подготовились к тому, что если с нами что-то случится, это инфа разойдется очень широко», — говорит Рыбка.

Как сообщала ранее Politeka, скандальная российская блоггер Настя Рыбка, которая обвинила заместителя премьер-министра РФ Сергея Приходько и российского олигарха Олега Дерипаску в групповом изнасиловании, была задержана в Таиланде — в курортном городе Паттайя.

Также сообщалось, что у Насти в родном селе под Бобруйском есть сын, который живет с отцом. Также выяснилось, что у “охотницы” есть еще две дочери, одна проживает там же, где и ее сын, вторая — в США. По словам Насти, все дети от разных отцов. “Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся», — рассказывала Рыбка.

Источник: Politeka